![]() |
Клип охуенен:horosho: Очень понравился момент " за что я заплатил касарь, верните мои деньги назад":D |
а мне когда Барабанщик Ускоряет Темп...я не помню слов.... Классный момент получился.. :horosho: |
|
ахуитительно....супер клип, Нойз жжет!!!!!!!!!! :meat: :seva: :bomba: :horosho: |
из нойза бы вышел отличный женский тренер нахуй ему этот рэп сдался? клип заебенный:horosho: |
Цитата:
Ага, с бородкой и в шортиках он такой сексуальный......... :kiss: :kiss: :kiss: |
не знаю чо вы нашли в клипе и песне, на мой взгляд весьма посредственно.. ну в принципе каждому свое.. |
Цитата:
|
mp3 есть???? |
охуенно йоба, других слов нет :horosho: :horosho: :horosho: |
Пиздатый клип!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Песня тоже хороша:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
К завтрашнему утру скачаю)) Раунд отличный просто))) |
заебца клип! понравился...а пелоДки понравились в двойне:morkovka: :horosho: :horosho: :horosho: |
А по-мрему очень непосредственно..........и оригинально!!!!!!!!!!! |
Я ахуеный со мной Талян91 согласен еба |
Ваня ахуенен!!!:horosho: :horosho: :horosho: заебцом клипачок |
клип ахуенен, всё по панковски :D :horosho: ваще ахуенно:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
И вообще клип непонравился у нойза есть талант в читке.... но пусть не портит ёё гитарой на перевес.... А так то вообще бред... эти панки с гитарами и искрывления рожы нойза... и музыка бред... и к чему там постер Н.В.А незнаю З.Ы Это лично моё мнение.... |
Охуенный клипак И сам трэк тоже:seva: Нойз в своём стиле |
хороший клип. мне понравился. +1 за артистизм ;) |
девочки конечно хороши.такие прям цацки,ах:horosho: нойз что ли в фильме каком-то снимается? где-то слышал... |
ну 4е клип офигенен)):horosho: токо скачать не удаёца..((:( залейте плиззз на айфолдерр) |
! ! модно ! 5 |
Ahuen4ikom!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |