![]() |
Какоето гопничество... :morkovka: |
клип охуенный, тока лицо зря деформаровали а фирзрук-стфилер улыбнул пипец, особенно в конц, когда фифтиков всяких пародировал)))) зачот! |
есть пара моментов, не более, ожидал большего. |
Че сказать могу НОЙЗ батя и клип у него подстать вышел, стебный такой, телки мощные,,,, |
ахахах))) всмотрелся в их рожи когда слова "журналистки в розом достали нас своими вопросами":D :D :D :D :D |
суперули |
БЛЯ!!! Пиздаьтый клип!!! НОИЗ рулиТТТ!!! |
Бля так xотел бы клипец заценить,но качать столько не радует:( Ну а так поверю вам на слово,что трек невъебенный просто:D И ваще по-моему это первый клип на баттловый трек или нет????:confused: |
пиздатый клип:) :horosho: |
Чуваки киданите плис аватарчик пиздатенький,а то недавно винду переустановил,а без него бля не могу - скучаю очень:( :( :( |
сука баян просто вытаскивет клип. ещё выше |
а кстати ничево так весьма |
Клип хороший! Но кстати тут говорили биджет маленький)) это нихуя не так он просто сделан в стиле! ;) А денег в него вложено не мало... |
Цитата:
Клип вапще норм:) !Мимо тока рожа дутая вылезающая пару раз вначале:| |
пиздец тупой клип и трек ваше не вкатило! Нойз это не рэп ещё раз убедился в этом!:( |
Ты чё ипанулся? Ты так на гитарке отчебучишь? Или может 8-ой офф. возьмешь? выебонит :mad: |
офигенно))) |
ПИЗДАТО!!!! |
Цитата:
|
Ага, мне вот тоже кажется, что Нойз больше будет по душе аудитории Нашего радио чем скажем Радио Некст ;) Но если на жанры забить - клип прикольный, песня могла бы быть немного лучше, на мой взгляд, но в целом хорошо. |
Нойз рулит, нойзу: Пой и Мути больше попсы и панк рока с элементами рэпа и будет кайфово! Рэп не для тебя вообще а вот поёш пиздато и музон пиздатый у тебя особенно когда гитара ебашит!!! Уважение! :) |
уматово так :dovolen: :dovolen: :D :horosho: |
Цитата:
Ты опять забыл Забрать Крем :D :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |