![]() |
Noize MC - ЗАЕБАЛИСЬ! |
То,что нужно под этот трек!:horosho: |
:):horosho: |
Круто:horosho: |
Забавно:horosho: |
красава! интересно. |
рок-н-ролл жив:horosho: |
ахуенно! ребята - молодцы. на 3:38 привет бабану, я так поянл:D |
хреня для дебилов и девочик) |
Не нравится мне ноиз. Какой-то у него хуёвый реп. |
Заебись, бодрячком :horosho: |
трек давно уже слышал, нехуёвый такой, видео понравилось:horosho: |
:horosho: нормас. предыдущий клип конечно был мощнее) |
Друзья! Наконец-то свершилось! Мы отправляемся в долгожданный отпуск. Вернёмся только в апреле, чтобы отправиться в тур, посвящённый 10-летию нашей группы. На 2013-й у нас обширные планы: весной мы выпустим альбом "Protivo Gunz" (так раньше назывался наш коллектив), куда войдут треки, хорошо знакомые посетителям наших концертов, но не вошедшие ни в один из официальных релизов, +3 абсолютно новых трека. Эту пластинку мы записали прямо перед Новым годом: сели в студии и сыграли всё одновременно, практически без добавлений и наложений, по классической рок-технологии. Осенью этого года выйдет мой сольный рэп-альбом: дабл-раймы, флоу, скиллз, хасл, свэг и прочий кипитрил максимально детектед, господа! Но сейчас - ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ!!! Мы ЗАЕБАЛИСЬ! Всем пока! (с) Noize mc |
Я не буду говорить про рок, потому что о покойных либо хорошо, либо молчок (с) |
Впервые нойзи услышал еще на пятом батле, тогда подумал, что талант охреневший..после слушал его некоторые батловые телеги и все на этом. К сожалению не впирает его творчество уже давно, хотя "вселенная бесконечна" хорошая песня, например. Данная песня трешак галимый:| |
отлично:) |
новости ваще отличные. Альбом Противоганз мясной будет :meat: :horosho: |
Отвык от музыки не про наркотики) Крутатень клип:horosho: |
заебись заебались:horosho: |
Цитата:
|
они и правда заебались:horosho: |
заебись :horosho: |
норм так |
Веселый такой рэпкор) Нойз нормально рубит :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |