![]() |
ноиз молодец ваще :skald: |
Цитата:
|
Заебись!:horosho: |
в чем-то понравилось. а вообще под настроение |
нормально нос валит, мне понравилось:horosho: |
бодрейше..ждем новые альбомы! |
:o:o ПОПСААА:o |
Цитата:
клип - веселый, трек - тоже:horosho: |
Цитата:
ты толкько не кипишуй. как скажешь, так и будет:horosho: |
Цитата:
|
Не сказать, что я обычный славный парень, Горы лапшы б свисали, как косички растафари. |
никогда не понимал вот этих зажравшихся уродов, которым вдруг однажды повезло вылезти на сцену и криво играя, постоянно бухая и нарываясь, вопить потом о том как они устали от всего этого. да ещё вдобавок в тексте песни стонать как им тяжело фотографироваться с теми поклонниками их так называемого творчества, кто заплатил деньги за концерт и вообще потратил своё время на этих горе артистов и певцов ртом, неблагоданых. |
Цитата:
|
Круто |
...трек под занавес,логический исход:закончить деятельность свою и на покой:saint: |
Ништяк :horosho: |
Цитата:
для таких, кто в бронепоезде, как ты поясняю, что мной было написанно, основная мысль: любому исполнителю следует уважать своих слушателей и зрителей, которые приходят на их концерты и не ныть, о том как ты устал и заебался после концерта - на том простом основании, что ты им должен. |
отлично:horosho: |
Не нравится мне ноиз. Какой-то у него хуёвый реп. даже и не реп совсем а новость про рэп альбом - заебись |
ваня нойз крут, мне песня и видео понравились. только зачем цензуру в припеве поставили а в самих куплетах нет?!?! |
крутая песня и идея клипа как раз в тему |
бодро! |
Ништячок... Очень бодро |
в 360 получше был:| |
Цитата:
это скорее шуточное негодование |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |