![]() |
Нос мц питух,пацаны. Я его маму жарил под хвост,например. И под нос. |
понятно что это не реп, но такой жанр я вполне могу послушать :horosho: |
Цитата:
|
ждём хасл, свэг и прочий кипитрил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебца, нойз хуйни не умеет делать |
Иван в своем репертуаре:horosho: Нормуль замутил. Я думал он сдулся уже, а хуй там было. |
Цитата:
Твою мамку,кстати,я тоже поджарил под хвост,например. Изрядно попользовался ей,курвой. На завтра назначила мне очередную встречу,сука такая :horosho: |
Цитата:
ссаный поклонник культа инцеста:| в школу завтра сам рюкзак будешь собирать, заебал меня будить:bad: |
Хорошие и трек и клип Нойз красауа вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно! Цитата:
|
Цитата:
не посыл клипа, умник, а слова в тексте песни из которых проистекает вывод. вы на свет, что-ли, лезете? :p |
Цитата:
я это и имел ввиду ладно, хуй с тобой и приятного дня :horosho: |
Заебись, может наканецто 25 апреля в Киев поеду на его концерт, а то уже лет 5 хочу, проебал одессу и крым, в рашку ехать далековато:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
а вот я думаю что как раз бухал и кривлялся именно ты и тебе как то повезло и ты повылазил на сцену но в виду отсутствия таланта и навыков незаметно растворился со всем прочим гавном называемым классикой русского репа , и ты докривлялся щас до того что лишь попукиваешь на форуме к своим годам с завистью сидя у монитора . Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
поехали! Цитата:
и применяешь ли ты в таком случае это слово к остальным посетителям форума, в том числе и к себе самому, а? второе: правильно ли я понимаю, что для тебя возраст и отношение к музыке, у тебя, проходит в тезисе и сравнении в стиле, что рэп - это для малолетних дебилов, а с возрастом или люди умнеют и перестают этим интереосваться или остаются идиотами навечно? третье: а ты точно уверен, что мной руководит в данном случае исключительно зависть к Носу МЦ или к кому бы то ни было? то есть ты точно это знаешь за меня и вместо меня, не так ли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отличная дисскусия, особенно когда тебе по существу нечего написать. ты ведь так хотел ответить мне с радостью - и что теперь? детская радость внезапно кончилась? оправдание? ну-ну, дурдомщик. Цитата:
платил за билеты, тратил время, уделял внимание. именно этого Нос и его компания и добивались. начинайте уже соображать больше, а думать меньше. |
Вот чё.Я где то слышал что нойз завязал с рэпом.Это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |