![]() |
что это за фристайл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
а ведь раньше на Руси всякие скоморохи, шуты и прочие бродячие артисты считались вроде людей второго сорта, которые не хотели работать и поэтому и отношение у них у большинства людей было соответствующее: как к юродивым дурачкам, которым за все их старания и развлечения подносили рюмку, а в дом или другое заведение даже не пускали - так и пинали с порога. вот такое отношение у меня и к Носу неблагодарному к его же зрителям, которых он поносит в своих песТнях. Цитата:
хватить уже пукать - всё с тобой ясно, перестань уже оправдывать и оправдываться! :D |
Цитата:
вроде как в древней Руси не так было как ты написал , приведи пожалуста пруф , спс . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так же скажу, что слушатель сам решает, слушать ему или нет. Его дело предложить. Более того... А, впрочем, тебе тут это неоднократно говорили: Цитата:
|
нормал:) |
Цитата:
|
Круто:horosho: Понравилось :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть ещё натхнення и порох:D весело :horosho: |
Цитата:
в рэпе то ты ноль полнейший, только и остается что тявкать в интернетике на более успешных МЦ, заведомо зная, что они не увидят ничего, да строить из себя тролля, хотя даже как тролль ты полное говно:guinda: |
Теперь это заключительная песня на концертах Нойза?) |
круто сделано. давно мне треки Нойза так не нравились :horosho: |
Цитата:
вот что вам всем задротам нужно, кроме трепанации? ведь всё-же просто и предельно наивно. явно же выражен тезис о том, что это тупейшее западло в своём творчестве, в текстах своих песен, обсирать зрителей и поклонников - явно же выраженно пренебрежение и самолюбование собой "великим" и слегка заебавшемся. то что при этом обсираются люди, которые повелись на псевдотворчество - ну так это издержки профессии. наверное так же как и фотографирование со своими фанами и поклонниками - как же они задрочили, пидары, не дают после концерта для этого быдла мне, креативщику хуев0му, отвиснуть. и где же вам всем понять, что это настолько очевидно и просто. ну как ведь, а вдруг корона с головы упадёт? впрочем, чего это я удивляюсь? ведь как раз всё и очевидно, что в этом вопросе защищают Носа и себя оправдывают именно малолетние долбоёбы и задроты, которые в качестве аргумента против их лизоблюдных мнений выдвигают возраст, зависть, качество и прочую, не имеющую отношение к реальному положению дел, хуету. Цитата:
за эти двенадцать с половиной лет, как тут сижу и не таких кусков говна, как ты, здесь видел - в этом отношении разницы между вами немного. такое говно как ты тут всегда плавало, с самого начала, хотя тогда, честно признаться его меньше было ("в наше время дебилов меньше было" х/ф "Брат-2") и где они теперь? там же где и ты скоро будешь или уже есть. наслаждайся, вафельник. ;) и продолжай и дальше отлизывать Носу, который, на таких как ты, хуй ложил, о чём он не стесняясь и сообщает в своих песнях и обращениях в интернетах. впрочем, где-то я его начинаю понимать: как такое говно как вы можно уважать? :confused: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Иван всегда хорошо относился и относится сейчас, будучи известной личностью, к поклонникам своего творчества... я был на более 100 его концертах и видел как он выкладывается не смотря ни на что (а у него были и тяжелые периоды в жизни). только он из всех русских артистов ебашит концерты в любом городе по 3 часа...и фоткается и афтографы раздает... так что уважаемый, не пиздите попусту |
Цитата:
http://habrastorage.org/storage/habraeffect/e9/4c/e94c1c...873c9a.jpg |
заебись клип:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поверю Вам на слово ;) |
Ну нойз в принципе как обычно. Его тралала стайл :p |
огнетушитель в студию :guinda::guinda: Показать скрытый текст
ебаный стыд в теме :facepalm:
|
:eek: вот тебе туз то разорвало, ветеран да тут на целый коттедж хватит:horosho: |
туз - у тебя вместо рта, чушка чувашная. и моя единственная ошибка тут, что отвечаю таким малолетним ебанатам вроде тебя, которым в жизни просто сунул бы в рыло пару раз и весь интерес сразу же прошёл. надо исправиться и перестать с дурачками общаться и бисер перед свиньями метать - один хрен долбоебам не поможет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |