![]() |
клип про пацана под грибами |
Хуй знает. Не особо клип, графика сильно глаза режет. Хуйня, короче, что душой-то кривить. А Нойз внотуре же Дёрти Монк. |
Пример того как хороший мс подающий большие надежды, превратился в бомжа с никому не интересными песнями. |
Цитата:
|
Круто вообще, умеют же некоторые делать клипы и рэп :o |
понравился клип:horosho: |
:eek:Вау! Очень крутой клип:horosho: Нойзу идёт краска:nuttkase: |
отлично снято |
Просто ахуенно , с удовольствием такое посмотреть могу по новой :horosho: |
выношу вердикт, ёпты :boyara: Клип - охуенен. Припев - охуенен. Куплеты - ссанина. Всем спасибо, все свободны :boyara: |
По мне и припев и куплеты неплохо сделаны.Клип охуенный. Вкл Выкл хули;) |
Цитата:
|
Классный клип, единственное что иногда резала глаза уж нереалистичная графика. Но внешний вид группы, в краске, шикарен, мурашки. Еще текст у меня что-то не вязался с видеорядом. Но в целом, очень хорошо, давно такого не делалали |
Цитата:
Цитата:
|
Неразбериха... Хм... Какое-то бездуховное и невозвышенное название — оно одно уже отпугивает. Десять лет назад делал веселые карикатурные песенки и сейчас продолжает — школьникам наверное нравится, а я просто мимо пройду. Не люблю когда жуют жвачку, да и волос на голове у меня толком нет. |
это круто |
последние годы не слежу за творчеством ивана так что наверное много пропустил. Ну вот в данной работе очень понравился припев:horosho::horosho: остальное не очень. Куплеты его не впирают, уж не знаю даже почему. Действительно понравился треййк "вселенная бесконечна". А так ещё помнится как нойз в 5 бателе рубал, в 3 раунде :bomba: |
Как так получилось, что рядовой ВасяМц набирает коментов больше чем НойзМц |
Цитата:
как мне - охуенный причесон, ёптэ, чисто кобейн-стайл такой :boyara: |
Цитата:
|
Я проникся как-то.... Очень хорошая работа - искусство, ёпта:horosho::trumi: |
Цитата:
|
кумиром молодежи хочет стать |
Цитата:
|
офигенно, хоть и напомнило "куда приводят мечты", люди зачетные когда красками взрываются;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |