![]() |
noКост ( Люберцы ) Вашему вниманию представлен еще один трек !! ( cкачать ) Доброе время суток... Вашему вниманию представлен трек от группы noКост. Трек о нашем городе СКАЧАТЬ !!! Текст/исполнение: Жк, Squed, Бонус. музыка: Бонус студия: ЛевПравЗвук запись: Панда, Рас Карандаш сведение: Рас Карандаш Ждем ваших мнений...! Мира и добра вам !!! |
УРА!) в Коммуне этот трек звучал супер=)) щас скачаю и буду дома слушать=))):D :kiss: :king: :kiss: :kiss: :kiss: |
Да, кажется было что то такое в тот вечер ! ;) :kiss: |
Цитата:
|
качаю :morj: |
ЮВАО супер=) Люберцы-молоцы=) Тек суер..позитив просто прёт=))):D :kiss: буду сидеть и слушать,слушать,слушать......... |
критику вам критику вам!!!!!!!!:rolleyes: |
Жень, да у тебя мания к критике, а если этот трек просто хороший и не заслуживает критики, каковы будут твои действия :rolleyes: :p |
to BaroH: млин мнения -высказывайтесь -людииииииииииии:p |
чёто не очень. минусня слабенькая, читочка средненькая, припев чёто вобще никакой.:rolleyes: |
На самом деле. Музычка так себе. Первый МС читает хорошо, текст так себе, у остальных и текст и считка никак что-то.. Третий МС на слове "разгон" попытался окончание глотнуть. Припев на самом деле хз, может вживую конечно и качает, но в качестве чё-то как-то примитивно. Удачи! |
послушал...фристайлы ваши лучше :D :D :D |
Цитата:
Знак проверь ЛС |
Если по мне ... то этот трэк ваще прикольный .... Минусок мне понравился а как ребята читают .... ну я этот трэк уже не раз в живую слышал ... энергетика ваще супер !!!!! Всё супер !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за мнение, постараемся учесть и исправить все недостатки ! Мира и добра ! _______________________________________________ 2Даша !!! Спасиб на добром слове !! :D :kiss: |
Цитата:
чмак=)))) |
Да Даш токо нам с тобой и понять !!!!! Не а всё таки помоему трек прикольный , к тому же про мой ГОРОД !!!!:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Трек не понравился. |
в общем и целом понравилось... но как то уж примитивно звучит сам припев... штамповка... а сами куплеты клевые)) :king: |
Хороший трек, припев слабоват но куплеты и вправду отличные, считка на уровне так держать ! ( остался очень доволен ! ) :blackust: :blackust: :blackust: |
Наш город,наш город-он нам дорог!!!! Наш город нам дорог,он нам дорог!!!! Наш город,наш город-он нам дорог!!!! Наш город нам дорог,он нам дорог!!!!:D :D :D :D :kiss: :king: |
качаю) |
Цитата:
:skald: Как трэк та??? |
2HEOH да, здесь припевчик слабоват, но в живую звучит очень грамотно:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |