![]() |
noКост ( Люберцы ) Вашему вниманию представлены два трека !! ( качать ) Доброе время суток... Вашему вниманию представлены два трека от группы noКост. 1.Интро ( не нисет в себе смысловой нагрузки, лишь настроение ) КАЧАТЬ !!!! 2.Трек об отдыхе и культурном времяприпровождении КАЧАТЬ !!! Текст/исполнение: Жк, Squed, Бонус. музыка: Бонус студия: ЛевПравЗвук запись: Панда, Рас Карандаш сведение: Рас Карандаш Ждем ваших мнений...! Мира и добра вам !!! |
особенно злобен призыв - качать |
а почему надо в Отечественный Рэп все кидать? есть же для таких тем целый раздел - "Демо" зовется... |
ну так в целом неплохо. вы прям там и живёте на Ковровом комбинате? Во втором треке тот кто первым читает на Вай Джи похож |
Цитата:
По двум причинам: 1) Я хотел что бы ты задал этот вопрос. 2) Это не "ДЕМО", Это полноценые треки записаные и сведеные професионалами на професиональном оборудывании. А почему Отечественный Рэп так потому что для зарубежного рэпа мы слишком много говорим ( читаем ) по русски. мира... Цитата:
А про YG я както не задумывался раньше ! :) Забавно... Мира и добра... ;) |
Squed, вы молодцы, делаете своё дело, очень хорошо смотритесь на сцене=) ---->так держать!):king: |
скачал только из-за любопытства ! увидел что в каммуне вы будите ( этоже вы Nocoast или как там ) и хотел посмотреть к чему готовиться ! но тут постиг меня странный комфуз, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! сйчас второй трек на рипите гоняю уже 5 раз и ваще круто а первыйкоротковат но зашибись тоже !! парни, теперь не только Умбриако буду ждать !! :black: :black: :black: |
Спасибо за добрые слова !!! Тоже ждем 19.03. ! :) |
Даааа молодец трэки прикольные выложил ..... есть у них еще "Город" и "Кто Лучший " - вот Афигенное рубилово ..... 2НЕОН Ты вроде на MJ был ...... они там тоже выступали , чё не слышал или ты заранее от West Side начал блевать ??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
что я могу сказать, не смотря на галлимое,ни хрена не проаздничное,отвратительное настроение, треки жутко сильно поднимают настроение!!!!!!!!!!!!!и это факт.... |
Бля парень, Тёмка ты прав на 209.07% я теперь от одного запаха блЯвать начинаю от вест бля сайда, а No Coast были на мер.дж. в каммуне?? я наверное хорошо выпел просто тогда с парнями своими !!! Dasha Ты права тоже на 209.07% сегодня очень долго их слушал, очень БОДРИТ !!! Кумар-Бар...:black: |
Цитата:
|
Я понял, пить меньше в каммуне надо !! :)) 19 посмотрю внимательно !! |
Цитата:
|
Цитата:
вот там рядом студия есть хорошая:D вот собственно я там время проводил.......:ugw: |
Цитата:
|
Squed, VoVi4: вы на форуме 2-ой день что ли? Отечественный Рэп - для ИЗВЕСТНЫХ комманд, у которых альбомы выходят. А трэки единичные, хоть они самим Тупаком с того света сводимы, выкладываюцца в "Демо". Все равно ж тему вашу перенесли. и не хер выпендривацца. ерунду тут понаписали :D :D :D пистецъ |
бывает........ |
Спасибо еще раз всем за интересн, но хотелось бы услышать от вас мнения о данных треках. Сайлет Ерунду писал ты, тебе два человека сказали все очень правельно, есть демо а есть ТРЕК, СИНГЛ, песня, компазиция, Тема, называй как хочешь но это не ДЕМО !!! |
чувак, ты это своей девушке повтирай, ок? :) Цитата:
я говорил о том, что в итоге и произошло: О ТОМ, ЧТО ГРУППЕ noКОСТ НЕ МЕСТО (пока еще, может быть) В РАЗДЕЛЕ "ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЭП"! трудно это было догнать, безусловно! епт, еще и гонит на меня че-то. совсем плохой! :o :p мира. |
по сабжу: минус вроде ничего так, фишек не хватает вроде, поэтому суховато немного. первый эмси не понравился :( второй вроде по-лучше. третий - что-то среднее между 1-ым и 2-м. это что касаеца подачи. текст простой. может, для таких трэков так и надо. но вот тот же "Зашел В Кабак" от РММ о вашем трэке забыть заставит. Не весело как-то зачитали. Серенько так, оттарабанили и все. Без каких-либо штукенций. А жаль. Может, оно в живую неплохо звучит, но на записи никак. ИМХО, ессно. мира. |
А мне больше Бар понравился !!! |
Да БАр впоряде !!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны где МИКРО-фон вот вот вот ОН -тога А ваще сквед так держать тема в инете уже намана жду ещё мысленных нагрузок,т.е. раслабона и кача в теме мира... |
Цитата:
Надо будет в Коммуну всем подтянуться Зыркануть живьём всё это............. |
а еще кто нибудь скачал ?? есть что сказать ??? очень хочется услышать ваше мнение !! |
Цитата:
по ходу дела-все кто скачал сидят и слушают ,что даже лень теперь отписывать :D |
2НЕОН Давай в этот раз будь в сосстоянии услышать ..... вместе под них покалбасим !!!!! 2САЙЛЕНТ Слыыышь а ты 19 в комунне будешь ???? |
Слыыышу :) не знаю, пока, а что? вы будете выступать? |
Ну лично я выступать не буду .... будут выступать noКост ..... А поповоду тебя просто хотелось увидеть и пообщаться со столь интелектуальным человеком !!!! :) |
ТЁмКа покалбасим чтрого !!! :black: |
ТЁмКа покалбасим строго !!! :black: |
с удовольствием посмотрю на выступление. только не надо вот "пообщаца". я ничего "интеллектуального" пока не писал. ;) а поболтать мона :) |
Цитата:
Похоже ты прав ! :( ;) :) |
да да да мы слушаем зажигает настроение))):D |
Качаю,парни...думаю будет круто :D то что слышал - понравилось,но это были живые КУР-фристайлы от ЖК для Ёги :D :D :D послушаю - обязательно кину мнение с полнейшей рецензией :D |
блина :( :( :( не понимаю :confused: вот эти КУР-фристайлы гораздо пиздачей... интро прикольное тока какое то незаконченное =)) а когда говорите "это конец,это только начало" - оч похожа на ДжиВилкса...на Юру совсем не похоже :D :D :D "В баре" не очень понравилось :( музыка прикольная,но немного не наш стиль =)) парни без обид, ЖК - круче всех :D :D :D Удачи! МИР!!! |
А Люберцы это что с Малаховкой рядом? |
Цитата:
Цитата:
а то что не ваш стил это точно !:D но это и круто что все мы непохожи веть так ? выступить все еще хотите 13 ? :D Мир !!!! |
Цитата:
Еба...:black: У меня Бабка в Малахоке живет !!! Бля !!! :blackust: |
Статистика не плохая - народу скачало прилично - а вот отписаться в теме ,по делу так никто и не может???? хЗ???? Ну вообщем послание для всех- ждём 19.03 в Клммуне - думаю там noKocT поймет как все таки вам наш материал.............. |
Да и если все таки кто читает в данный момент этот пост и параллельно слушает сие ДЕмо-трэки........ Хотелось бы просто услышаьб тогда уж не глубочайшее рассуждение переходящее в критический обсератизм иль наоборот.... ОТвет неплохо - плохо ..... з.ы. Были бы весьма всем признательны(really). :king: |
Хыыы... Жк харошШшшШшшшшшШШшшшш...:D :skaldust: |
2НЕОН пАлюбому покалбасим ....... это точно главное там найтись !!!!! 2САЙЛЕНТ ТАк я и хотел "поболтать" ...... ну думаю если ты всёже решишься приехать в Коммуну там найдёмся !!!!! 2ЖК Хэйййй сматри у тя уже появились жёсткие фанаты !!!!! Это круто !!!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Парни а когда будете следующие треки выкладывать ??? Думаю моно уже ещё один трэчёк кинуть !!!!! ВСЕМ СЮДА !!!! |
Цитата:
|
ну вот так всегда. сделаешь людям маленькое замечание, скажешь, что трэк не понравился, а они морду бить...:o :boyara: |
Ну группа noКост ни кому морду бить не собирается ! :) а за всех остальных ответствености не несем !! ;) :D :p |
пистец, господа. трэк все равно не нравицца :p :p |
Цитата:
|
Даша, ты будешь драцца? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |