Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Ноль (https://www.hip-hop.ru/forum/nol-36914/)

Sdoh 4 июня 2004 14:10

Ноль

интересно послушать, что рэперы думают о Фёдоре Чистякове и его группе...
три моих любимых трека можно скачать тут

Рэйс 4 июня 2004 15:43

Возвращаюсь раз вод вечер обкурившись гашиша
Жизнь становиться прекрасна и безумна хороша.

Мне по кайфу альбом полундра, да и Школа жизни ничего,
а вообще кайфовая группа.
Кстати за что Чистяков сидел? А то я чё-то слышал.

Нектар 5 июня 2004 00:12

Ноль слушаю до сих пор. Федя Чистяков безбашенный тип до тюрьмы и дурки был. Любимые темы: Школа жизни, Человек и кошка, Улица Ленина. Очень много на самом деле.

Нектар 5 июня 2004 00:13

Просто я живу на улице Лееее-ни-на!
И меня зарубает время от вре-ме-ни...

Джохан Лабомба 5 июня 2004 07:38

Охуенная группа (была) !!! :) Просто прелесть :)

Мои любимые песни: Говнорок, Школа жизни, Человек и кошка, Комунальные квартиры, Сказка о колбасе, Про настоящего индейца.
Воплощение кача, драйва и деревенской дикости :)

А сейчас Фёдор с какими-то белыми братьями:confused:

Примечательный факт: самые знаменитые альбомы Ноля ("Песнь о безответной любви к Родине" и "Полундра") записывались при финансовой поддержке печально известной финансовой пирамиды "МММ" :) :ugw: :ugw: :ugw:

$on of $an 5 июня 2004 08:18

иду курю всегда в плейлист ставлю

да и вообще многие треки нравятся
слушаю где то с 98го

Габонская Гадюка 4 октября 2004 12:08

Слушаю давно, на днях купил мп3 коллекцию ноля. Из сольного творчества Чистякова, после его братания со свидетелями Иеговы нравится еденичные песенки, как, например, про подлёдный лов рыбы, а Ноль - ярко, необычно по музыке (баян, и выводимые на нём классические пассажи русских советских песен), злые тексты и чёткие образы в этих самых текстах. Отдельного упоминания заслуживает их интерпритация Майк Науменковского "Буги-вуги" под марш 40 годов. Супер.

Dasha 5 октября 2004 11:05

не плохая группа в общем вроде:):rolleyes:

Vanich 5 октября 2004 19:22

Недооцененная группа.

Double V 6 октября 2004 01:35

полностью согласен с Ваничем... не просекли в своё время всю ценность...

Габонская Гадюка 6 октября 2004 12:09

Ну, не знаю, вроде все, кто слушал Русский рок серьёзно, и Ноль слушали. А об общественном признании. Так тогда и многие другие группы того же жанра не были широко популярны.
Зато её ценость вовремя просёк г-н Мавроди. Какое-то время Фёдор был званным баянистом на собраниях топов МММ. Во время одного из таких сборищ он, уже порядочно подсевший на наркоту человек, не выдержал, обматерил зал и ушёл. А ещё через некоторое время его осудили за нападение на свою подругу с ножом. Фёдор кричал, что она ведьма итд. После чего суд, тюрьма и дурка. Выдя оттуда он прикнул к Свидетелям Иеговы и с тех пор не исполняет своих старых песен, т.к. они несовместимы с его теперешним духовным состоянием.
А человека и Кошку, Улицу Ленина, Иду Курю и Песню о настоящем Индейце будут слушать ещё очень и очень долго.

Нектар 6 октября 2004 17:08

Да. Я вот слышал "Ехали по улице трамваи" и "Человек и кошка" после всех этих фединых передряг. Такая жопа честно говоря. А нового вообще не слышал.
А ведьма я слышал там еще та. Читал, что Кинчев из ее хаты босиком ночью в город бежал. Она там отвар какой-то мутила и вкидывала им всех. Вот Федя и решил ее проучить.

Tiramisu TestaRossa 6 октября 2004 17:45

там и с Курёхиным что-то связано было, может ошибаюсь...

группа действительно отличная,по стилю напоминает ска, но не ска..просто пиздато...клип на "песенку настоящего индейца" помните??:) вот там мсяо:) а с Иду,курю я еще в начале 90-х одуплялся...

Никитыч, ты на Алису сходил?? я тут по телеку репортаж посмотрел-Кинчев качком стал каким-то, бубнит о Боге,свел татухи...тоже наверное в общину попал...хотя говорит,что православный вроде..хотя после 15 лет торча крышу наглухо срывает ю ноу..:miha:

Kosh 6 октября 2004 17:48

Мне нравится только:

"Человек и кошка"
"Иду, курю"
"Песня про настоящего индейца"
"Сказка о колбасе"

Dj Fam 12 октября 2004 01:27

Чистяков по пьянке прирезал свою подругу, за что его и упекли в дурку.

А так - группа мне нравиться, я поклонник уже больше 10 лет.

Нектар 12 октября 2004 18:20

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :

Никитыч, ты на Алису сходил?? я тут по телеку репортаж посмотрел-Кинчев качком стал каким-то, бубнит о Боге,свел татухи...тоже наверное в общину попал...хотя говорит,что православный вроде..хотя после 15 лет торча крышу наглухо срывает ю ноу..:miha:

На Алису ходил. Кинчев уже год как качок. В зал ходит. И вообще вызывает огромное уважение как человек. Да и прославие его это я уверен не понты. Послушай новые песни. Не колется вроде с 95-го года. Производит отличное впечатление. Короче Кинчев - просто красавчик. С крышой у него точно всё в порядке.
Татухи он не свел. по крайней мере издалека их хорошо видно было.
Старых песен было немного, но они и порадовали больше всего (Ко мне, мое поколение, Время менять имена).

Tiramisu TestaRossa 14 октября 2004 01:16

ясно:) про татухи мне спиздел кто-то..Ко мне говорят, охуенно спел..а с Шабаша было что-нить,например Сумерки или Чую гибель?

Нектар 15 октября 2004 05:22

Нет. Старых всего песен 5 было.

GR0ZNIY 17 июня 2005 02:20

Ноль//Школа Жизни

.
помоему совсем нихуйовый исполнитель
с очень интерестной музычкой

$on of $an 17 июня 2005 02:29

ИИДДДУУУ

КУУУУРЮЮЮ

gang 17 июня 2005 04:58

Это Виталий Витальевич: