![]() |
Ноль Не ищите здесь особых рифм или чёткого ритма - маловероятно, что найдёте... Это скорее стихи во прозе, разбитые для вашего же удобства по строкам. Думаю, меня поймут. Глаза в зеркале так пылают одиноко. Никому не излечить душу, пелёнутую коконом, Плёнкою молчания. И память - это лишь Болезнь разума, и мы уже не мы, а кто-то лишний. Ведь выше - только боль. А боль - это время... Которое лечит не нас, а стареющие отражения. Лечит болью же, а мы лелеем эволюции феерию... Не учимся и копим только лишь ошибки за спиной. Ведь выше - только боль. Наши образы здоровы, Если ложе теплотою отдаёт. А утопия для сердца - это лёд, Осколок прямо возле сердца. И нам не растопить его, Ведь безумный Кай забрал с собою вечность. И время по мрамору душ наших пускает трещины, Ведь выше - только боль... А под слоем мрамора - Лишь пустота... Это как в полною тьмы ванну Купать чёрного кота. Года уйдут от нас, А мы всё в том же прошлом. Лекарь! Таблетку от хороших чувств! Сделай мне руками ноль. Теперь это мой крест! Теперь я лживый бес. Ведь выше - ... А последнее словосочетание/слово предоставляется выбрать вам самим... Интересно было бы прочесть ваши варианты.:blackust: |
Ты не оставил выбора, сам подводил к этому на протяжении всего текста))))))) Зараза))))):D |
Нормалёк:boyara: |
Ден, не, там не "боль"...:miha: Мыслите шире))) Тимур, с меня пиво? :boyara: |
про кота не понравилось, а так нормуль :) |
Вова, а кот - это закос под Дипрешна :boyara: Спасибо! ;) |
:blackust: с фисташками :dovolen: |
:skaldust: Выслал по почте. За меня не забудь тост поднять! ;) |
в первую очередь ! |
Вспомним прошлое? :p |
О,е детка:p |
хз мэйби "бог"?)) А так не впечатлило особо |
Цитата:
Цитата:
|
набирать не заебъся?:) |
Посылку получил твою :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
:ugw: шлю |
Цитата:
|
Я ТЕ ТОЛСТЯЧКА 2.5 ВЫСЛАЛ НЕ БЕЙ МИНЯ:krik: |
Цитата:
|
не в читалку не включай... до конца не дочитал... так вроде нормалек токо вооооообще не читаеться.......... |
Это настолько большой текст? Не знал :rolleyes: И на том спасибо) |
И кста - как можно судить о тексте, не дочитав его до конца? :confused: |
посты нах зараб... пох на рифму даже просто не ложиться на душу как то, терь дочитал чтоб ты мне такие темы не предъявлял.. ну хз мож это твой стиль............... |
Пекись о своих постах, я - о своих :) Просто действительно странно слышать такие слова, когда ты прочитал текст не целиком... такое нельзя разрывать ;) ну а экспериментирую я много, много прозы, много рифмоплётства, много лирики и пр. Так что... на вкус и цвет фломастеры разные ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |