![]() |
Ноль(суть нуля) или почему нельзя делить на ноль Антипод бесконечности, главный соперник, кто же победит? НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, как учил матан! А вы как думаете? Суть нуля, какова она? Почему нельзя делить на ноль? Почему это смог Чак Норрис? Программа "Максимум": интриги, скандалы, расследования! Показать все, что скрыто! |
-0:confused: |
Я думаю на ноль нельзя делить потому что этго дырка, а ничто материальное нельзя поделить на конечное кол-во дырок, без нарушения законов сохранения массы и энергии :morj: |
Клико, если бы ты учил хотя бы теоретические основы электротехники, то знал бы, что существуют как +0, так и -0! Я думаю, что делить еще нельзя потому, что это позволено только Чаку Норрису. Если он узнает, что кто-то делит кроме него, тот получит от него смертельный удар с вертухи. Чак его не пощадит. Да будет так. Да будет Чак. |
Цитата:
ух я те как нибудь по экономике расскажу) |
нихуя не секу в электротехнике,но прекрасно вижу,что это 2рая говнотема от этого петуха за последние полчаса;) |
хз почему...наверно всётаки из-за чака норриса |
Цитата:
если ты не можешь отличить ноль от табуретки -- это твои проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то странные темы пошли :| |
какие петухи такие и темы:| |
Цитата:
и на экранах было бы негуманно показывать, как череп рассыпается в труху от удара с вертухи... хотя, возможно, это как-то и связано с феноменом нуля. |
Цитата:
|
Цитата:
ничего умного сказать не можешь, кроме слова "петух", которое прочитал в букваре? |
какая связь между ракетами и петухами? Ты думаешь слово ноль дохуя умное? ПЕТУХ |
делить на ноль нельзя вот почему: допустим возьмем тупое на первый взгляд уравнение : Х*Х-Х*Х=Х*Х-Х*Х сделаем преобразования которые вполне допустимы в математике Х*(Х-Х)=(Х-Х)(Х+Х) сократим на (Х-Х) и получим что Х=2*Х,Так?! сократим на "Х" и получим 1=2,что противоречит законам математики...а скобка на которую мы сократили и есть ноль!Поэтому на ноль и нельзя делить! Р.S. Лучшебы я в рэпе как рыба в воде был,чем в математике=( |
ух ты!первый пост и такой четкий!это редкость:horosho: а ты,автор темы,учись у парня,петух вонючий |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты пост четкий но парадоксальная математика какая то - неоднозначно всев школе тоже учат что из минус четырех корень извлечь нельзя, объясняют тем что обратное действие невозможно - что противоречит законам математики, а это тем не менее возможно |
[QUOTE=Андрeй;1064154373]объясни пожалуста я не понимаю как из Х*Х-Х*Х получилось (Х-Х)(Х+Х)[/QUOTE Икс квадрат минус игрик квадрат равно (Х-У)*(Х+У)-это еще впринципе с 4го класса как должно быть известно....а тут вместо игрика икс...одно и тоже получается... |
Цитата:
например 400 уе на 4 дырки... получается по сто баксов за дырку. массу ты сохранишь... за 1 акт особо не сбросшь... грм 200 не больше а энергия кинетическая перейдёт в энергию новой жизни, если ты не прибегнешь к магической силе резины:horosho: |
Добавлено через 2 минуты пост четкий но парадоксальная математика какая то - неоднозначно всев школе тоже учат что из минус четырех корень извлечь нельзя, объясняют тем что обратное действие невозможно - что противоречит законам математики, а это тем не менее возможно[/QUOTE] это к разделу комплексных чисел обратись...там такое возможно и причем успешно используется для решения разных задач... |
BCD-Code Цитата:
100000000 = -0 |
на ноль можно делить:( |
попробуй, тебя ёбнет током или потолком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |