| новый пользователь
27 июня 2013, 11:28
| | |
#1 (ПС)
| Nomenal - Злое Альтер Эго всем здорова )) я понимаю, вам всем глубоко наплевать на моё битло, но я всё же буду рад коментам ) даже самым скупым )) http://rghost.ru/47047216 | | | | | | читака...
27 июня 2013, 14:20
| | |
#2 (ПС)
| а бит то наикрутейший просто, просто пиздец как круто, чувааак, красава  | | | | | | новый пользователь
27 июня 2013, 15:00
| | |
#3 (ПС)
| спасибо бро )) ответь тогда почему все как-то игнорят тему и проходят мимо? | | | | | | новый пользователь
27 июня 2013, 18:15
| | |
#4 (ПС)
| нереальный бит
забираю
постараюсь сделать что то крутое | | | | | | 13 Block
27 июня 2013, 18:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Nomenal спасибо бро )) ответь тогда почему все как-то игнорят тему и проходят мимо? потому что все привыкли у одних и тех же качать, на остальных похуй 
бит нормас  | | | | | | новый пользователь
27 июня 2013, 18:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от D-Kill -Цитата от Nomenal спасибо бро )) ответь тогда почему все как-то игнорят тему и проходят мимо? потому что все привыкли у одних и тех же качать, на остальных похуй 
бит нормас  окай  на хуй тогда всё это дело (( |
Последний раз редактировалось Nomenal, 27 июня 2013 в 18:42.
| | | | | читака...
27 июня 2013, 19:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Nomenal -Цитата от D-Kill -Цитата от Nomenal спасибо бро )) ответь тогда почему все как-то игнорят тему и проходят мимо? потому что все привыкли у одних и тех же качать, на остальных похуй 
бит нормас  окай  на хуй тогда всё это дело (( но есть же такие как я, которые заходят в любые темы, независимо от известности автора, и отписывают свои мнения  | | | | | | новый пользователь
27 июня 2013, 21:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Nomenal -Цитата от D-Kill потому что все привыкли у одних и тех же качать, на остальных похуй 
бит нормас  окай  на хуй тогда всё это дело (( но есть же такие как я, которые заходят в любые темы, независимо от известности автора, и отписывают свои мнения  вот тебе и таким как ты я благодарен )) спасибо ещё раз бро )) | | | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 17:13
| | |
#9 (ПС)
| хз кому как...мне не очень вкатил! | | | | | | vk.com/public42086065
28 июня 2013, 20:08
| | |
#10 (ПС)
| своеобразный такой. но ударники как-то глухо звучат, не хочется под него качаться  | | | | | | новый пользователь
28 июня 2013, 21:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от [RS] хз кому как...мне не очень вкатил! всем угодить не могу Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от eQzee своеобразный такой. но ударники как-то глухо звучат, не хочется под него качаться  конечно он не идеален  да и я не профессионал, делаю для себя, для души  просто прикалывает убивать время сочиняя какой-нибудь биток  | | | | | | читака...
28 июня 2013, 22:11
| | |
#12 (ПС)
| я вот на него немного набросал уже текста, думаю запишусь) | | | | | | новый пользователь
28 июня 2013, 22:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ а бит то наикрутейший просто, просто пиздец как круто, чувааак, красава  Автотюн в рэпе, биты под 80 бпм - что творится? Как вод такое читать?! Я понимаю, андер в моде, но биты типа тех, под которые читает Эминем намного же лучше в плане восприятия. Не знаю. Слишком сегодня всё похоже и неподвижно у нас. | | | | | | новый пользователь
29 июня 2013, 05:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ я вот на него немного набросал уже текста, думаю запишусь) хорошо бро  не забудь скинуть мне, я б заценил  | | | | | | chto chto blyat'?
29 июня 2013, 09:25
| | |
#15 (ПС)
| Битуля охуенная просто. 
кому как а меня вкатило, автор молодец))  | | | | | | новый пользователь
29 июня 2013, 18:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от [kHz] Битуля охуенная просто. 
кому как а меня вкатило, автор молодец))  спасибо что оценил и не поленился откоментить Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Скип МЦ а бит то наикрутейший просто, просто пиздец как круто, чувааак, красава  Автотюн в рэпе, биты под 80 бпм - что творится? Как вод такое читать?! Я понимаю, андер в моде, но биты типа тех, под которые читает Эминем намного же лучше в плане восприятия. Не знаю. Слишком сегодня всё похоже и неподвижно у нас. друг я понимаю твоё беспокойство и раздеоляю  я тоже люблю эма, особеннно раннего  и я ведь не только такие биты клепаю  вот если не лень, прошу зайди ко мне на стенку, полистай, послушай, может там тебе что-нибудь больше понравится http://vk.com/nomenal буду рад всем кстати  | | | | | | новый пользователь
30 июня 2013, 10:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Nomenal -Цитата от [kHz] Битуля охуенная просто.
кому как а меня вкатило, автор молодец)) спасибо что оценил и не поленился откоментить Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Скип МЦ а бит то наикрутейший просто, просто пиздец как круто, чувааак, красава  Автотюн в рэпе, биты под 80 бпм - что творится? Как вод такое читать?! Я понимаю, андер в моде, но биты типа тех, под которые читает Эминем намного же лучше в плане восприятия. Не знаю. Слишком сегодня всё похоже и неподвижно у нас. друг я понимаю твоё беспокойство и раздеоляю я тоже люблю эма, особеннно раннего и я ведь не только такие биты клепаю вот если не лень, прошу зайди ко мне на стенку, полистай, послушай, может там тебе что-нибудь больше понравится http://vk.com/nomenal буду рад всем кстати Хорошая реакция на критикующий коммент. Послушал биты. Хорошие, сделано на уровне, и чем дальше, тем лучше! Последний понравился больше всех - "Где-то рядом", прям то самое. А остальное не вкатило. Мне нравится что-то побыстрее. Энергичнее. Хороший эксперимент с битом получился, побольше экспериментального делай.
p.s. Умеешьмогешь. | | | | | | новый пользователь
1 июля 2013, 14:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Nomenal -Цитата от [kHz] Битуля охуенная просто.
кому как а меня вкатило, автор молодец)) спасибо что оценил и не поленился откоментить Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Ditren Volvood
Автотюн в рэпе, биты под 80 бпм - что творится? Как вод такое читать?! Я понимаю, андер в моде, но биты типа тех, под которые читает Эминем намного же лучше в плане восприятия. Не знаю. Слишком сегодня всё похоже и неподвижно у нас. друг я понимаю твоё беспокойство и раздеоляю я тоже люблю эма, особеннно раннего и я ведь не только такие биты клепаю вот если не лень, прошу зайди ко мне на стенку, полистай, послушай, может там тебе что-нибудь больше понравится http://vk.com/nomenal буду рад всем кстати Хорошая реакция на критикующий коммент. Послушал биты. Хорошие, сделано на уровне, и чем дальше, тем лучше! Последний понравился больше всех - "Где-то рядом", прям то самое. А остальное не вкатило. Мне нравится что-то побыстрее. Энергичнее. Хороший эксперимент с битом получился, побольше экспериментального делай.
p.s. Умеешьмогешь. я рад что мне удалось и тебе чем-то угодить )) просто людей много, вкусов столько же )) один просит в одном стиле другой в другом, вот я и пытаюсь как можно больше освоить и не останавливаться на одном )) пытаюсь развиваться в разные стороны  | | | | | | нормальный пользователь
2 июля 2013, 02:33
| | |
#19 (ПС)
| битос хорош. лох тот кто нос воротит Показать скрытый текст
снейер так себе. ну ты понял
| | | | | | новый пользователь
2 июля 2013, 07:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от жизньэтомюзикл битос хорош. лох тот кто нос воротит Показать скрытый текст
снейер так себе. ну ты понял
аха )) спасибо бро )) на счёт снэра учту  | | | | | | новый пользователь
2 июля 2013, 10:24
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Nomenal -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Nomenal
спасибо что оценил и не поленился откоментить Добавлено через 3 минуты 56 секунд
друг я понимаю твоё беспокойство и раздеоляю я тоже люблю эма, особеннно раннего и я ведь не только такие биты клепаю вот если не лень, прошу зайди ко мне на стенку, полистай, послушай, может там тебе что-нибудь больше понравится http://vk.com/nomenal буду рад всем кстати Хорошая реакция на критикующий коммент. Послушал биты. Хорошие, сделано на уровне, и чем дальше, тем лучше! Последний понравился больше всех - "Где-то рядом", прям то самое. А остальное не вкатило. Мне нравится что-то побыстрее. Энергичнее. Хороший эксперимент с битом получился, побольше экспериментального делай.
p.s. Умеешьмогешь. я рад что мне удалось и тебе чем-то угодить )) просто людей много, вкусов столько же )) один просит в одном стиле другой в другом, вот я и пытаюсь как можно больше освоить и не останавливаться на одном )) пытаюсь развиваться в разные стороны  Красавчик! Делай дальше в таком же направлении и будет еще круче! | | | | | | новый пользователь
2 июля 2013, 10:49
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ditren Volvood -Цитата от Nomenal -Цитата от Ditren Volvood
Хорошая реакция на критикующий коммент. Послушал биты. Хорошие, сделано на уровне, и чем дальше, тем лучше! Последний понравился больше всех - "Где-то рядом", прям то самое. А остальное не вкатило. Мне нравится что-то побыстрее. Энергичнее. Хороший эксперимент с битом получился, побольше экспериментального делай.
p.s. Умеешьмогешь. я рад что мне удалось и тебе чем-то угодить )) просто людей много, вкусов столько же )) один просит в одном стиле другой в другом, вот я и пытаюсь как можно больше освоить и не останавливаться на одном )) пытаюсь развиваться в разные стороны  Красавчик! Делай дальше в таком же направлении и будет еще круче! буду стараться  | | | | | | нормальный пользователь
3 июля 2013, 03:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Nomenal на счёт снэра учту это бородатая шутка была, не обращай внимание) | | | | | | beatmaker
4 июля 2013, 00:29
| | |
#24 (ПС)
| опять ударные мимо, остальное хорошо | | | | | | новый пользователь
4 июля 2013, 08:29
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от reborn prod. опять ударные мимо, остальное хорошо Может ты и прав  | | | | | |