![]() |
Номера начали воровать Цитата:
|
хасол делают :horosho: |
Цитата:
|
Так блять, не пали контору:tomato::tomato::tomato: |
Ну и дурак же Абу-Даби Саид аль-Хури |
Хасол ребятки мутят:o |
А я знаю этих пареньковввв :dovolen: Ну так видал пару раз |
второй день без номеров,техпаспорта езжу :dovolen: |
$14 000 000 ебать люди далбаёбы такие бабки выкладывать за ебучий номер :bad: пиздить таких надо :horosho: |
в детстве хаслил эмблемами от машин :dovolen: |
хули хаслом парни промышляют |
у нас тип под белкой срывал номера... узнали спустя пол года... но сука даже ниче не требовал...хотя наверное забыл просто по синьке:morj: |
Нихуя себе дела |
андер бля) :wytiw: |
мы в детстве с меринов значки пиздили :dovolen: потом на авторынок продавали |
Есть у кого нибудь Пруф на то, что законопроект о продаже красивых номеров принят? Цитата:
|
а мы по малолетке скручивали значки с машин :D потом дарил всем, был крутым :o один раз по ушам чуть не надавали, решил завязать:seva: а состоятельным владельцам проще восстановить номера в гаи, чем отдавать деньги всяким хомячкам, пиздящим номера :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ага, потом все думали откуда значки мерседеса на девятках и тп:horosho: |
А мы чуваку руку сломали за то, что значок форда отодрал:([/QUOTE] :):horosho: |
Долбоебизмом попахивает! Насколько мне известно, утерянные или испорченные номера, спокойно восстанавливаются за небольшую сумму! Или чё, воришки на 100 рублей дешевле это делают))) |
Законопроект о продаже только внесли на рассмотрение. Думаю его не примут. |
бля... у меня почти фраерский номер - 886(гаишник подъебал-сказал мол маркером 8ку подрисуешь).Видел в городе той же серии ,только 888 ! на какой то малолитражной залупени блядь,приколисты они там. |
Цитата:
скажу честно - мне страшно было) но весело) да не, ты чо..продажу будет осуществлять само государство, а значит - очередной способ рубануть бабла в карман чиношам, примут :| |
слышал,что скоро можно будет оставлять себе прежний номер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |