![]() |
Non ControL Трэк называется "попробуй сам лучше" Честно говоря немного раздражает, когда люди, которые не могут связать два слова начинают говорить, что ты не умееш читать, брось на фиг это дело и т.д. ну я думаю каждому это знакомо !)) http://dump.ru/file/3871699 послушайте пожалуйста интересно ваше мнение по трэку ! |
ААААА COOOOOOOL!!!! RESPECTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAA ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))) ...... |
ахахаххаха льстиш !?)))))хД спасибо !! |
так себе трэк, среднячком если честно девочка на припеве не очень, куплеты примерно одинаковые, второй немного выделяется, по-плотнее как-то что ли развивайтесь, удачи:black: |
спасибо! будем стараться !) |
ДА дА как сказал марсельчик это самый ахренный трек у вас, идёте в правильном направлении !! так что старайтесь парни и всё у вас впереди!! я в вас верю!)) |
Спасибо мужик =) !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |