![]() |
Non_AmoRe - Любовь сильнее смерти... Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь. (И. Тургенев) Стены.... в истерике бьюсь на коленях Грех ли измены? и где я поведай в пустом конверте ищу смысл жизни Голос извне бьёт по разуму истиной "Эй, я тебе расскажу, что случилось Числах в двадцатых ты чванно, в почине Чапал домой, опьянённый от рома Вспомнил? что нет? Чтож окей, поподробней…. Детство на сердце оставило шрамы Стальной стамеской отец бил по пьяни "Паинькой будешь Иуда, запомни" Полные слёз глаза, исповедь болью Бой часов, полночь, рыданья в подушку Душно так, юность на паперти улиц Жизнь не сулит судный день суицидом Идол твой мёртв, ты один в зоне цирка Цинковый сон простынёй укрыл нежно Вещий кошмар превратился вдруг в вечность В речку истории мать ушла, помнишь ли? Год с лишним, в клинике пришлым изгоем ты... Имя забылось и в бытность недавних дней В даль, устремив взгляд, искал сокровенный след рыхлых надежд грешных, строил небесный храм С краю навек, веры нет, лишь один из ста…. Старость, с колен встав тебя била сединой Серая жизнь, на настенном рисунке кровь Будто мечта дураков за стеклом потерь В церкви отпет лучший друг..... это не конец... Кесарев меч в руках, кара небесной тьмы Мимо тебя прошло всё, ты теперь один Визг тормозов, в миг туман и нет никого Слово прощальное ли или это сон? Кроме того столько времени в коме был Главное жив....и судьбою видать храним..." -"Стой, подожди... кто ты? открой мне тайну" -"Я лишь гонец пограничной печали" -"Где ты?" -"Не важно, всё вскоре узнаешь" -"Жаль..." -"Что с тобой? ну же, эй ...успокойся" -"Просто мне больно, я вспомнил всё..." -"Поздно..." -"Стоит ли жить? я иду в эту бездну…всё бесполезно" -"Не ставь рано крест свой" -"Мир слишком резок, я брезгую светом, есть смысл?" -"Есть!... ты услышь голос сердца..." И в тишине, шёпотом звуки неба "Взгляни в окно... там найдёшь все ответы..." В тот же момент за зеркальною гладью Врач объяснял, что с ума сошёл парень Стал невменяем, болтает с собою Будто агонией горя он сломлен "Скоро всё кончится, шансов тут нету Это абсцесс мыслей, разум потерян он просто тень, больше дня не протянет" станция рая, твой выход тут, странник "Ангел, спасибо тебе, я всё знаю Душа любви полна, против истязаний Да я восстану, лишь Натали ради Радость она моя... Солнце не плачь же..." Взгляд вверх, он видит всё, машет рукою Она, сквозь слёзы, улыбнулась тоже А дождь всё смыл чуть позднее, с рассветом Кроме любви... она сильнее смерти... |
Нормальный текстик...Зацепил...Неплохо написано... :horosho: Удачи в творчестве...!!! ;) |
Впечатлило..вдохновило.. Здорово:horosho: а вообще.... нет слов.... А дождь всё смыл чуть позднее, с рассветом Кроме любви... она сильнее смерти...<====вот это вообще запало в душу |
Прикольно, читается легко, мне понравилось |
Норм хорошо отлично... Ко второму больше склоняюсь.... |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чувак это реально воще супер, я 2раза прочитал,бля аж мурашки, корочи мой вердикт,ты крут:)пис |
отлично...мне дико понравилось...интересно читать...удачи в творчестве... |
Это произведение достойно быть в начале странице,и я не подхалим,просто оч понравилось |
Натали, но небеса плакали... :( |
Цитата:
|
Действительно то, на что не жалко потратить время. Просто ОТЛИЧНО! P. S. Что такое "пришлый"? |
Тёма.....оч интересеное произведение.....красиво переданы чувства...мне понравился.....молодца! |
Я же говорил:)чуваки заходите,тема стоит того...автор может фит сделаем?Если че пиши в лс,буду оч рад |
2Gnoms А "Натали" тебе совсем не понравилась? :( |
Ща прочитаю... |
дадада!!давно такого не читал...ооочень зацепило...за самое сердце задевает..реально мурашки по телу.. большой респект тебе за такое творение!пис. |
пиздато!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
поразило, что будучи в коме, странник вспомнил прекрасное имя: Цитата:
очень хороший стих, красивый образ в конце:muse: |
non amore,ты как всегда навысоте,но увы лирика мне не нравится |