![]() |
Non_Amore - Мысли вслух... - Раз Если дождь смоет все цвета, мир станет серым - Два Если вдруг ты захочешь уйти - не поверю - Три Если в тире мишень моё сердце, зажмурюсь тихо Бога моля, чтоб Амур промахнулся... К чёрту чувства быть чёрствым здесь намного проще Кривым подчерком левой руки ставя роспись Перед Господом "Храни любовь и будь верным" Десять заповедей и плюс кодекс семейный Код для сейфа, где сердце моё тихо стонет равен номеру мобильного телефона, что я помню Бог в помощь, тем кто вечно ищет смысл в вычурном слове "любовь" среди близких К этой пристани корабль наш не причалит Нет причины печалиться от души травмы На термометре градус, тех чувств ушёл в минус И штормит нашу шхуну, предчувствуя гибель... Моё имя "любви нет", поверь, это правда И штамп в паспорте красок в жизнь вряд ли добавит в этот пагубный мир, где царит одна похоть Ну а я пишу оду для тех кому похуй... Джекпот сорван В подзорной трубе вижу небо И нет ссор нет претензий и эмоций нет здесь Как-то блекло Таблетку бы счастья на завтрак... Ну а вместо неё стакан водки пью залпом... По стандарту Пост сдан кем-то, кем-то пост принят Кто-то вставил взамен сердца просто льда глыбу Боль до крика от прикосновенья любимой И быть или не быть? За тобой этот выбор К чёрту быт, так противно жить с тем с кем удобно Видеть в стекле любовь искаженную в сто крат И топтать всё пока сам сапог не увидешь над своей головой как итог этой жизни... Это истина в стихах что сгорят в камине Лучше быть одному, чем всегда нелюбимым лучше сгинуть без чувств, чем сорвать джекпот с ложью Отдав сердце лишь той, что в любой момент дрогнет... __________________________________________ |
Превосходно. Шедевр. Читал, будто смотрел захватывающий фильм. Молодец. |
Браво. |
Как всегда пиздато) но, местами, с ритма сбивался) |
первый раз, кажется, читала вас. ритмический рисунок очень понравился. Да и вообще, на уровне произведение! Рифмы хорошие! Образу есть просто отличные! понравилось: Цитата:
Цитата:
|
пиздато) зачитал во время прочтения.вообще шик:horosho: |
Цитата:
Вообще, текст нравится, но опять лирика. Я так и запомню этот баттл - баттл лирики Нон Амора, каким-то односторонним себя показал. :( И еще, как я вижу, ты тоже не решился назвать текст по заданой теме. У тебя - "Мысли вслух ...", у меня - "Бред-эпопея". Оба не раскрыли? :morj: :D С финалом (или победой) тебя. :horosho: |
очень понравилось читать. правдиво, красиво. |
Шикаааарно!:horosho: |
просто великолепно. шикарно. вот от этой фразы вообще пришел в восторг: "Кто-то вставил взамен сердца просто льда глыбу" |
мне очень понравилось! очень хорошо, техника на уровне, интересно читаеться, цепляет, отличная лирика! только вот лирика... мне кажеться, не стоит матерится в лирике, и этот момент, как по-мне, немножко подпортил: где царит одна похоть Ну а я пишу оду для тех кому похуй... ты мой третий ( :D ) кумир вообщем :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
да настроение такое, лиричное)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
а насчёт мата, соглашусь, что не красит текст, но другое слово было сложно подобрать) |
круто.Тём одно из лучших! |
хорошо :horosho: мне даже совсем не обидно что я тебе продул в полуфинале)) |
БРАВО!!! Вообще супер, текст, рифмы, смысл и строки просто в идеале, парень ты :king::king::king::king::king: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо |
Артем ты "Шикаааарно!" пишешь лирику!!!:horosho: слово взято в ковычки т.к. это цитата никитикиты и она подходит по смыслу, поэтому нет двоеточия и тире:p ирония - 0 сарказм - 0 Не раз говорил, но повторюсь! Ты ауенен)))):horosho: |
хорошую тему поднял,если не ошибаюсь. стих хороший,очень. нравится то,что ты делаешь.:horosho: |
Артемко круто вышло:p:p:p:p |
Привет Тем)) Текст понравился..наверное сейчас он по душе..да и кстати многие люди правы..человека кто пишит лирику лучше..я пока ещё не встретил ни на юкозе ни тут)) И если это получаеться отлично то пиши..только не хотелось бы чтоб ты начал потом повторяться))) Я за тя)! А кстати че за батл?* |
И штамп в паспорте красок в жизнь вряд ли добавит в этот пагубный мир, вот здесь переборщил с количеством слов. имхо. остальное пиздато. |
правда, хорошо :) но восторга не испытала. |
Цитата:
Цитата:
|
всё это конечно мило и прочие модные словечки, но вот - лучше быть одному, чем всегда нелюбимым а разницы? - ты что один - 1, что с наебоном - 1. |
Цитата:
Цитата:
а смысл лучше чем быть не любимым в том что когда ты один. ты ссылаешься на то, что ты одинок. и подобные заботы на дальний план уходят. а когда ты душа компании. всегда на разогреве и т.п. и тебя не любят. тут пиздец. больно + обидно:) в общем я это понял так. на своих личных примерах:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |