|  | 
| 
 Non_AmoRe - Точка/Запятая? Вложений: 1 Не ставь точку там, где сердце ставит запятую... Пытаться забыть человека, это равносильно тому, чтобы пытаться вспомнить человека, которого ты ни разу не видел(с) В отражение грёз разбуди во мне чувства От истока до устья любовью путь устлан _________________________________________ Осень... Серость истерик в стезях слепой веры Как поэт я лишь тень А мои стихи тленны что в огне станут пеплом бессмертных историй только строки не врут о тебе... ты же помнишь.... любовь в прошлом, мы брошены в прОпасть разлуки пропАсть в пасти измен, такова наша участь... но в тиши былых чувств трепыхает надежда вещий сон как соль слёз.. (в нём ведь мы всегда вместе...) Новый лист в руках, искра исправить ошибки Научиться дышать без тебя в бездне жизни На отшибе слов лживых затмить блики солнца Только б с горечью томной стереть путь к истоме Не вдвоём... неба дно мы достигли стихами Стихнет всё слов поток сгорит в тот день прощальный... Просто жаль рушить планы, топтать мир улыбки Мы в рутине судьбы дубликат любви мнимой... vis-a-vis... я был искренен Сохрани, Боже это истину в моих стихах... прости... ...точка... Но на сердце твоё имя на века знаешь... завет любви известен... прости... ... запятая... | 
| 
 Красиво. Че-то наш с тобой бк заглох совсем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну давай, только с судьями напряг будет помоему. Кинь ссылку на наш бк в соответствующую тему, что, мол, судьи нужны. Я с телефона сижу, мне это сделать неудобно. Добавлено через 37 минутА может давай сами о теме и сроках договоримся, а судьи - первые пять человек, которые отпишутся. | 
| 
 красавец:horosho:)))) | 
| 
 коментил ваш бк)хех:) текст нормас :dovolen: | 
| 
 практически всё понравилось, практически всё и выделяю: Цитата: 
 | 
| 
 Коротко и ясно: ЗАЕБИСЬ | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 43 секунды Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 не смог прочитать из за ебаного первого слова "осень" ,которое уже заебало не хило, и характерного многоточия после него. может позже прочту. | 
| 
 "что в огне станут пеплом бессмертных историй" Сильно. | 
| 
 ну нормально.много таких стихов щас. | 
| 
 :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: очень круто | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 31 секунду Цитата: 
 | 
| 
 очень понравилось! как-то прям по душе мне :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 хорошо!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 33 секунды Цитата: 
 спасибо | 
| 
 Артем....красивое произведение...оч понравилось...молодца просто...и цитатка тоже классная! | 
| 
 Артёмка... Вот он твой талант! Красавец вообщем... | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 33 секунды Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |