Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mcKeiK Долго в этот раз судится будет? и аппаненту привет жду пееесенку да нет, у нас тут всегда быстро судится  | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | -Цитата от Light_M -Цитата от mcKeiK Долго в этот раз судится будет? и аппаненту привет жду пееесенку да нет, у нас тут всегда быстро судится  это радует, не радуют продления) всегда был против всей этой педарастии с "неуспел" "дрочил и не смог записаться" "у звукаря ПМС" .... я писался без звукаря... он на моря укатил) бесят девочки которые боятся что у них в голосе будет брак который не исправил звукарь)) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Light_M В тексте проблема, а не в том, что повелись на припев как у Пенкина, на мой взгляд. -Цитата от I.s.a он же КаДыК да
Вам виднее  ну за батл спасибо Ребят  всё вовремя и четко,по коментам видно что не так просто Тыкали плюсы и минусы -Цитата от sin semilla -Цитата от RoDiK aka RDK
Обидно слетать с вашего батла конечно  вкатил вам припев пенкина... и хуй с ним
бател  на следующий сезон приду обязательно
Хочу выразить Респект Оппонентам которые обсыкались и не сдавали против меня  и чувачку который смог напрячь свои ягодички и выпердеть Этакий мотивчик  Я говорила тебе  одной минуты
против четырех маловато   - хотя мне твой больше трек нравится  Согласочка  недооценил соперничка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Light_M В тексте проблема, а не в том, что повелись на припев как у Пенкина, на мой взгляд. -Цитата от I.s.a он же КаДыК да
Вам виднее  ну за батл спасибо Ребят  всё вовремя и четко,по коментам видно что не так просто Тыкали плюсы и минусы  На Krooklyn подтягивайся  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Блядь, почему нашу пару ни кто не отсудил до сих пор??   | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Light_M -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Light_M В тексте проблема, а не в том, что повелись на припев как у Пенкина, на мой взгляд. -Цитата от I.s.a он же КаДыК да
Вам виднее  ну за батл спасибо Ребят  всё вовремя и четко,по коментам видно что не так просто Тыкали плюсы и минусы  На Krooklyn подтягивайся  вот,точняк.а я думал,что проебался со сроками  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Судейское единодушное решение поебать тебе мозги  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Light_M -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Light_M В тексте проблема, а не в том, что повелись на припев как у Пенкина, на мой взгляд. -Цитата от I.s.a он же КаДыК да
Вам виднее  ну за батл спасибо Ребят  всё вовремя и четко,по коментам видно что не так просто Тыкали плюсы и минусы  На Krooklyn подтягивайся  Ок  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | А мне похуй, судите подольше, отдохну хоть от рэпа) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Святые есентуки, пердёжный напор!   | | | | Ничего доброго.
послушайте,пацаны.прям охуенно,не то,что репа ваши  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а как еще по другому назвать этот ненужный переход на Танирщину после внемлющего вполне исполнения? Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от ТиРиРи Kleerup – Until We Bleed
послушайте,пацаны.прям охуенно,не то,что репа ваши  http://vk.com/audio?performer=1&q=Simple%20Plan%20-%20untitled лучше это | | | | ТленНот
Samuel Barber – Adagio For Strings, раз пошла такая пьянка) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Если отталкиваться от текста песни - это ирония, можем даже обозвать её сатирой)
Но ты можешь звать как хочешь, я не возражаю  ))) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от RoDiK aka RDK
Хочу выразить Респект Оппонентам которые обсыкались и не сдавали против меня  и чувачку который смог напрячь свои ягодички и выпердеть Этакий мотивчик  и тебе респект 
уверен и твои ягодички на многое способны  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от bollway -Цитата от RoDiK aka RDK
Хочу выразить Респект Оппонентам которые обсыкались и не сдавали против меня  и чувачку который смог напрячь свои ягодички и выпердеть Этакий мотивчик  и тебе респект 
уверен и твои ягодички на многое способны  ответь вк | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | сейчас проблемы с компом,смогу ответить только завтра.через телефон нереально. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Пацаны посоветуйте во что можно поиграть, кроме доты и т.п  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от TRON (official) Пацаны посоветуйте во что можно поиграть, кроме доты и т.п  dishonored, вполне себе игрушка) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от scr!p -Цитата от TRON (official) Пацаны посоветуйте во что можно поиграть, кроме доты и т.п  dishonored, вполне себе игрушка) давно уже пройдена  |
Последний раз редактировалось TRON (official), 22 июля 2013 в 19:02.
| | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | аааа ещё продления на день?) то есть нормалыные люди ущемлены на 5 дней ))) окааай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | спасибо оргам за понимание.
и простите за опоздание,море сука не отпускало ваще http://www.myrapgame.ru/u8782/tracks/17964 | | | | активный пользователь
Где Херувим и Хаунд?
Херувим Гавайца позвал  |
Последний раз редактировалось Light_M, 22 июля 2013 в 22:57.
| | | |