|  |  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 9 минут 51 секундуреально расскажите че за панда киньте истоки че оно такое. я раскрою :o | 
| 
 я думаю, что в этот раз недовольных оценками будет больше чем должно быть :( если мне не изменяет память, то мне ещё не приходилось судить отбор по системе баллов от 0 до 3х, было 0-5, 0-10, но не 0-3. 0-10 встречается, но не часто, редко выбирают такой диапазон, из-за сильной разрозненности оценок разных судей. но тем не менее, тут очень хорошо раскидывать баллы. Но ещё легче в диапазоне 0-5, тут очень легко придерживаться общего уровня участников. но вот 0-3, один судья поставил единицу, и считай ты в зоне риска, и это уже практически непроход.(а я уже достаточно единичек раскидал) короче организаторы, вам на будущее, выбирайте всегда сисету с оцениванием 0-5. я рекомендую :cool: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата: 
 вот но есть шанс получить от меню небольшой плюсик\бонус за трек на тему "Путешествие пандны". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 обидно некоторым наверно будет: участник SwaggaSula не прошёл первый отбор по количеству голосов (только я за него плюсанул), но видимо из-за ошибки Ромы попал во второй, и не растерялся, сдал трек. и сейчас на пути в третий :horosho: Цитата: 
 где это я тебя так напугал строгостью, на кком баттле? :confused: | 
| 
 распять зайца :seva: | 
| 
 Кстате, "Путешествие панды" классная тема:horosho: Мне она больше нравится чем эти две :) Почему вы её не дали? Давайте на след. раунд тему "Путешествие панды" :seva: Показать скрытый текст 
                    Я не шучу, правда крутая тема :)
                 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 38 секундселман, узбек, чупик, fiwi, миля, фулджаз получили в сумме 6 баллов от 2ух судей, на данный момент :horosho: | 
| 
 Скрэт сдал :horosho: А Чупик тут очень далеко зайдет, если не забьет на баттл. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Монь, тебя ждать? | 
| 
 А фред сдаст? | 
| 
 у меня текст готов парни) осталось только читануть его) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Моне и Ком.реку написал.  Напишите фреду кто-нибудь, если есть такие :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Послушал, кстати) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а стив сидвел сдавать собирается? знает кто? | 
| 
 отписал The Mexican' у, 8го числа едет записываться:horosho: Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |  |