![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто парни твои не проходные ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите оценки, если есть, номер 163 |
Цитата:
из тех, кому уже раздал плюсы, 35-40% их не заслуживает, лишь потому, что скинули свой нормальный трек. и уверен что во втором раунде они либо не сдадут трек, либо сдадут какаху. Всегда так бывает.:| Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Главное что бы не получилось что во второй раунд пойдет 64 человека, а то че то у всех минусы)) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
да заебись 64 чела если, нам меньше какагшек слушать в даьнейшем |
Цитата:
|
ну а че, на 9м было 10 000 почти, прошло 2 с чем то, 1/5, у тут так же, все заебись:horosho:
Показать скрытый текст
я тогда прошел:dovolen:
|
Цитата:
|
а у меня 2 плюса:cool: |
а как вам трек 171 Maksi??? ваше объективное мнение о песенке? |
Сегодня всем выплатил призы :horosho::dovolen: |
Мне тут братва нашептала,что надо на этот батл сдавать,пока там до оценок на неоффе дождёшься Показать скрытый текст
2 плюса ска :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебатого мы гостя взяли на коли:dovolen: |
Цитата:
|
быть может сюда тоже сдать. вот чета в раздумьях:boyara: настроение типа хорошее сегодня у меня:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тебя давно приглашал ;) |
да я помню просто по времени нехочу наебаться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой ваня:confused: |
Цитата:
|
Приз за прошлый сезон получил, батл не кидало :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё заебись призовые получил в этом сезоне буду раздавать пендалей! Батл реально пиздатый организация на вышке сдавайте все! |
Цитата:
|
Чё как первый сезон был ?? Как организация, судейство ? Смотрю многие с первого пришли на второй , значит всё оки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики а как оценки узнать можно? скока максимум? какие критерии? и по треку будут ли комментарии:? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик, а онлайн оценочки ждать, или же ждём окончания сроков? :) |
24 страницы и это еще далеко не конец 1 раунда :dovolen: |
Цитата:
|
так выходит первый сезон окончен. и кост-н не сдал трек? ну жаль, вроде выделял его всю дорогу) ну а кароче финал масты с мне не понравился - слишком он какой то детский чтоли) хотя в целом на батоле маста с вроде как местами даже исполнял. ну молодчики парни все равно. нонаме1 прошел достойно - все молодцы кароче на нонаме2 если варик будет то сдам :boyara: |
че-то я хуй знает, че писать.сел вчера, думал, напишу по-быренькому на отбор.хуй там.3 строки написал:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |