|  |  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я говорю не запаривайся: не стоит люто мудрить с треком, у тебя не Баста Раймс в паре) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 10 минут 41 секундуа мой оппонент был оргом снеговика, я там слетел кажется во втором рэ :morj: кто то еще в коментах на мои слова в треке "лучше сделаю" (или как то так) ответил что то вроде "не верю что лучше сделаешь" (не удивлюсь если верс :morj: хотя вроде не он :)) вот тогда цепануло :dovolen: но я хороший малый, диссовал чисто по лайту :dovolen: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут 31 секунду Показать скрытый текст | 
| 
 https://www.hip-hop.ru/forum/sharky-pristanische-bezymyan...1077465945 добро пожаловать, кто еще не посещал, господа :) | 
| 
 Если оппонент даст добро на продление,досдам на денек-полтора позже? | 
| 
 https://www.hip-hop.ru/forum/frai-vsyo-eschyo-ventura-gro...1077470781 Сдал свой реп, друзья :) Предлагаю вам проследовать по ссылке и оставить парочку негативных озывов | 
| 
 Ну дак че? Если продление до понедельника хотя бы не дадите,не сдам :| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 надо до вторника-среды 27-го экзамен первый :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне бы успеть записатся на жигулевский :( из за работы тупой всё никак момент подходящий не подворачивается в вдохновение :) | 
| 
 а у меня завтра переводной по математике. и хуй бы с ним, ибо 10 класс | 
| 
 Мне бы ваши проблемы,пацаны :guinda: | 
| 
 Узбек - Грохот Молчания вот мое, даже не знаю, самому и нравится и в то же время чего-то не хватает, что скажете? | 
| 
 Цитата: 
 каких-то фишек прикольных что ле :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я кстати целых 4 строчки щас написал | 
| 
 да, у меня ноут при сводке 5 раз вылетел, старенький, а на втором нету firewire, но пришлось на нем сводить в наушниках. Да и не профи я в этом деле, учусь только, за мнения спасибо:13pm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |  |