| Kotenok_Gav_meow | 27 мая 2013 23:51 | Цитата:
Цитата от DenisSibra
(Сообщение 1077487351)
Цитата:
Цитата от I.s.a который КаДыК
(Сообщение 1077487346)
Цитата:
Цитата от DenisSibra
(Сообщение 1077487336)
да коси дальше под дауна,хуесос.ток твои слова пиздабольные и гроша ломанного не стоят,скинь линк докажи,что ты не пиздабол;) | лоху доказывать, что он лох, нахуя мне это???????:confused: ты вон там приезжай до меня, ты ж там хотел, инфу собирал сидел, чем я дышу, ахахахахах Цитата:
Цитата от DenisSibra
(Сообщение 1077487342)
да этому хуесосы лишь бы повозникать.просто жир к горлу подходит и он злиться | тебя и за это уже убить мало | ты форуму докажи сейчас,что ты не пиздабол жирный.
ток нехуя ты не скинешь,потому что ты жирдяйка завистливая 
=* | троллинг внешностью Цитата:
(Сообщение 1077487363)
Цитата:
Цитата от DenisSibra
(Сообщение 1077487351)
Цитата:
(Сообщение 1077487346)
лоху доказывать, что он лох, нахуя мне это???????:confused: ты вон там приезжай до меня, ты ж там хотел, инфу собирал сидел, чем я дышу, ахахахахах
тебя и за это уже убить мало | ты форуму докажи сейчас,что ты не пиздабол жирный.
ток нехуя ты не скинешь,потому что ты жирдяйка завистливая | чему мне твоему завидовать???:confused::confused::confused: Будет время, выкину, когда будет нужнее всего. "бей изо всех сил, наплевать, кого бесил" (с) Сибрита, пиздец завидую текстам, завидую твоей успешной жизни, дрыщовому телу, рукоподруге, пиздец, всему завидую, ахахахаххаха:D:D:D | жирный, зависни. Ты еще и пидоросячий чувачек, я это сразу заметил аха |