| Kotenok_Gav_meow | 28 мая 2013 00:08 | Цитата:
Цитата от I.s.a который КаДыК
(Сообщение 1077487446)
Цитата:
Цитата от DenisSibra
(Сообщение 1077487433)
Цитата:
(Сообщение 1077487429)
ммммм, научи меня еще чему-либо, великий шерстеяйцевый:horosho::horosho:, ну позязя:trucat::trucat::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove: | у тебя сейчас жопка жирнющая порвется от злости,ух сколько смайликов ставить начал:) | ага, взорвался:| Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Kotenok_Gav_meow
(Сообщение 1077487436)
Цитата:
(Сообщение 1077487423)
я тебя еще не слушал.... никогда в жизни, хуево, что ты тут участвуешь, придется слушать:(:(:( | не суди мою пару и все. номер 19. мне легче жить будет, а то под жирными оценками и привередливым судейством щекопухлого, узкоглазого китайца я не выдержу нагруза... я слишком дрищавый :bad: пащиди, ради святой сасиски в тесте с беляшом | окей, кострированный, как прикажешь, скчные вы, тролли, нынче пошли, уйду я от вас сайт свой добивать | Настолько скучные, что даже слово "скучные" не можешь без казаского наречия написать? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
(Сообщение 1077487443)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1077487432)
Цитата:
(Сообщение 1077487416)
мммммммммммммм, то есть, по твоему мнению, я сужу людей, а не треки так? то есть ты меня до уровня Сибры опустил? это биффффф:krik::krik::krik::krik: | То есть, если бы ты судил людей, а не треки, ты был бы против? То есть мои догадки верны, ты ко мне плохо относишься? :( Эх... Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077487419)
у тебя пока лучший трек раунда, из тех, что послушал. А пара у вас действительно крутая. | Ого. Спасибо большое. | не в этом дело, трона я знаю лично, а о тебе я знаю только то, что ты похож на видаля и живешь где то возле мончегорска | Короче, жирный, прикуривай в уголке кожаный самокрут. И мне поебать на твои оценки, можешь не оценивать даже меня и поставить нули |