|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хоспди,тема:D | 
| 
 Тема на уровне "Эхолалия", а, может быть, даже и выше:horosho: | 
| 
 Томат ты вроде на Милю попадаешь))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 тут виноват я если бы не мои единички, Андрей делил бы первенство а Лодоссом :D но это ещё не точно. может там как-то по другому поставят пары | 
| 
 если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, а лишь писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему | 
| 
 Цитата: 
 кадык, если перефразировать твою тему, то это парадокс запоминания и восприятия? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 хорошая тема. когда дают лёгкие темы - жалуетесь что не нравится, типа давайте сложнее. когда дают реально интересную - тоже не нравится. | 
| 
 дело в самом тайтле ибо представьте надпись МЦ Реп - Парадокс мнемоники колхозная претенциозность, причем клеймирующая этим исполнителя | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 уважаемые реппера, чтобы не осаждали мой вк, мнемоника - способ запоминать что-либо путем заменения информации на несвязные зачастую символы. к примеру, что бы запомнить очередность цветов радуги, придумали мнемоническую фразу "каждый охотник желает знать, где сидит фазан". это и есть мнемоника. Ферштейн? | 
| 
 ах да. как всегда будет бонусная экзотическая тема и животное-звезда четвёртого раунда - жираф тема звучит: "Укусы жирафа" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фабиански с Милей:horosho: | 
| 
 Всем удачи! | 
| 
 Бля,в паре с Милей :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пары расставлялись по этой таблице  https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/05/22449151af6923be952.jpg | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |  |