Цитата:
Цитата от TRON (official)
(Сообщение 1077515680)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1077515672)
Цитата:
Цитата от iFoX
(Сообщение 1077515385)
ну я же как бы шутканул, без малейшего ни на что намека и левой мысли меж прочем, а ты.. :(
серьезные дядьки собрались на форуме :| | Ты меня совершенно не правильно понял: это был вовсе не упрёк. Я про становление личности говорю, форумного персонажа, так сказать. Интересно наблюдать) Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077515604)
лодосс вообще серьезный парень, здоровенный аки богатырь :cool:
а мне вот говорят мол альбом пиши | Никого не слушай, альбомы от лукавого, будущее за бэтлами:) | Как дела у тебя???:D | Слушай, вообще отлично: пять недель спустя таки завершена вся работа над клипом, он отправлен на телеканал и я с замиранием сердца жду их надеюсь положительного ответа)
А ты как, уже задиссовал соперника?:) Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077515686)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1077515672)
Никого не слушай, альбомы от лукавого, будущее за бэтлами | это же шутка, да? :) | Конечно)Я сам с головой ушёл во второй альбом)Правда, на этот раз потребовалось больше денег, поэтому работа идёт гораздо медленнее) Цитата:
Цитата от scr!p
(Сообщение 1077515806)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1077515350)
Цитата:
Цитата от scr!p
(Сообщение 1077515325)
парочку битов могу подкинуть, если пересведу, мой бро, для которого я их делал, меняет планы как нигер кеды, так что они скорее всего свободны :D в принципе и читанул бы чего-нибудь, но у меня с исполнением беда) | Ты всегда такой щедрый?) | просто под свои биты сам я не читаю в любом случае (боюсь их запороть своим рЕпом), мне их девать некуда, вот и предлагаю людям :) | Значит, надо будем нам с тобой пообщаться:) |