![]() |
Цитата:
до поры до времени) на отборочный то точно ;) Добавлено через 1 минуту 15 секунд сдам отборку 15-го :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
О даа... Никогда не было мысли в голове, что столько качественных участников придут на второй сезон :horosho: |
Я конечно сдал на первый рррр, но даже если я пройду во третий раунд потом, то скорее всего не смогу продолжать участие так как почти всё лето не буду иметь возможности записываться. Печально это, конечно :( Цитата:
|
Сдал:( |
3 дня:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Сроки ещё на закончились, а у судей уже почти всё отсужено :DМолодцы. Походу такими темпами второй раунд будет запущен в день окончания сдачи треков. Кстате, второй раунд отборочный? |
Цитата:
да, отборочный, и да, скорее всего, второй раунд стартует сразу же после окончания приема треков:horosho: Шикарная организация, все дела. |
Парни, вы меня смущаете :saint: |
А ещё есть Узбек, Delight, Mexican, Линейд, Clicko, Hound, All Side, Otnose, badMars, RDK, Дикей, Дима Раджио, RhYmeR, Элис, MayDay. Ром, как будешь дома, добавь в паблик трек Чупика:rolleyes: |
Цитата:
но это дело поправимое)) |
Цитата:
|
Ещё все четвертьфиналисты первого сезона, а именно : Финал - Masta S, KOST-N Полуфинал - G.N.U.S Четвертьфинал - Маста Витяй, Элис , MayDay , Олежа TRON. а Sunny в судьях ;) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще есть Я:cool: я почти вынес Элис:dovolen: |
бля:eek: только сейчас понял что сроки до воскресения:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нужен инструментал? в таблице под номером 305. качайте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 320 треков (первые 3 страницы) во второй раунд пройдено 149 треков! |
Цитата:
|
ещё три дня сроков, а количество треков уже перевалило за 500 :horosho: |
Цитата:
было бы не плохо что бы до лета сроки давали большие :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд На бэттле буду темной лошадкой,получается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У sancho, кстати, очень неплохой трек. |
нихуя тут движушки нешотошные:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
А Ксерона никто не звал участвовать? http://vk.com/nonamebattle2?w=wall-40031256_2188 Клайд модный весьма:horosho: |
Цитата:
|
Мне хоть один плюсик поставьте для утешения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксерону отписал:dovolen: |
Цитата:
|