Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   NoName Battle vol.2 ФИНАЛ! Fammy vs. Otnose (https://www.hip-hop.ru/forum/noname-battle-vol-2-final-fammy-vs-otnose-467377/)

fiwi 23 июня 2013 15:46

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077553821)
вы заебали с продлениями, честно

Добавлено через 13 минут 32 секунды
и многие на возгласы недовольных начинают отвечать, мол да вот можешь удалить, записать другое, досвести там например. а то что время было проебано на текст , хотя можно было заняться другими вещами, то что на студию ты больной уже съездил и записал, а сам с температурой и вышло ну гораздо хуже чем мог бы будучи здоровым, это вам в голову не приходит. хотел еще вторую часть написать, но не успел, забросил на половине, потому что не успевал. и что мне теперь, ехать отдельно второй раз ради этого? да нихуя. дело уже сделано. я не такой богатый чтоб через день на студийку мотаться да еще и больным.

люди сами расставляют приоритеты. если я в таком состоянии поехал вчера и записался, если за ночь до этого дописывал текст, значит мне не все равно, я имею желание поучаствовать в баттле и делаю для этого все возможное. кто-то работает, кто-то учится. все распределяют свое время как считают нужным. такие охуенно огромные сроки были и еще 3 дня продлений - это несерьезно.

либо оговаривать за несколько дней надо такие вещи, либо не делать вовсе

полностью с тобой согласен... заебали уже, если в след раунде будет продление, я тупо не сдам трек

MNR 23 июня 2013 16:02

ахуенное такое спасибо за продление)
очень в тему

Light_M 23 июня 2013 16:17

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077553821)
вы заебали с продлениями, честно

Добавлено через 13 минут 32 секунды
и многие на возгласы недовольных начинают отвечать, мол да вот можешь удалить, записать другое, досвести там например. а то что время было проебано на текст , хотя можно было заняться другими вещами, то что на студию ты больной уже съездил и записал, а сам с температурой и вышло ну гораздо хуже чем мог бы будучи здоровым, это вам в голову не приходит. хотел еще вторую часть написать, но не успел, забросил на половине, потому что не успевал. и что мне теперь, ехать отдельно второй раз ради этого? да нихуя. дело уже сделано. я не такой богатый чтоб через день на студийку мотаться да еще и больным.

люди сами расставляют приоритеты. если я в таком состоянии поехал вчера и записался, если за ночь до этого дописывал текст, значит мне не все равно, я имею желание поучаствовать в баттле и делаю для этого все возможное. кто-то работает, кто-то учится. все распределяют свое время как считают нужным. такие охуенно огромные сроки были и еще 3 дня продлений - это несерьезно.

либо оговаривать за несколько дней надо такие вещи, либо не делать вовсе

Ром, ситуация, конечно, дико некрасивая получилась, но в такой ситуации всегда можно отписать тезке, который является организатором баттла. А так я согласен, конечно, что о продлении должно быть заранее заявлено, но не согласен с тем, что продления не нужны: разные всё-таки ситуации в жизни бывают, зато судьи, как обычно, быстро с работой справятся, и пятый раунд не заставит себя долго ждать:horosho:

[МИЛЯ] 23 июня 2013 16:24

я в принципе мог и сегодня на студию пойти репа попеть, но смотрю продление и решил сегодня закиснуть дома, попить винчика домашнего, интересности всякие посмотреть на компе, на диване поваляться, а завтра уже записать свой говнотрек:p

MNR 23 июня 2013 16:48

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1077553972)
я в принципе мог и сегодня на студию пойти репа попеть, но смотрю продление и решил сегодня закиснуть дома, попить винчика домашнего, интересности всякие посмотреть на компе, на диване поваляться, а завтра уже записать свой говнотрек:p

пизда а я смотрю космос район домашнего винчика,все сука подпольные плантации имеют)

ХеРуВим 23 июня 2013 17:03

вот и отношение и реакция на ваши продления :o

ALSIDE 23 июня 2013 18:20

Мне похуй на продление, хоть я тоже из кожи вон лез, чтобы записать сегодня, тоже приболел, однако все нормально, меня ничто не коробит
Заходим в темку, кстати, ребят

https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-paradoksy-m...ir-476189/

Дэнни Скиннер 23 июня 2013 19:37

а я просто ебал в рот:o

ALSIDE 23 июня 2013 20:02

оппонент сука не сдаст :(

iFoX 23 июня 2013 20:20

мне чето уже трекан совсем не нравится прям. послушал фэмича, послушал других, и сделал вывод что я дно ебаное :|

:(

Добавлено через 9 минут 4 секунды
опа. опп сдал :horosho:

fiwi 23 июня 2013 21:16

послушал пару сданных треков и понял, что в тему никто не вник, печалька... реп-репом, но тема есть тема

iFoX 23 июня 2013 21:16

ну и я тоже сдал :|
это здесь

fiwi 23 июня 2013 21:18

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077554458)
это здесь

музло хорошее выбрал, 2я часть интересная, в 1ю не вник

iFoX 23 июня 2013 21:24

Цитата:

Цитата от fiwi (Сообщение 1077554464)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077554458)
это здесь

музло хорошее выбрал, 2я часть интересная, в 1ю не вник

благодарю :) первая о том, что я столько лет ненавидел рэп и терпеть не мог, а теперь зависим этим делом, типа парадокс. но вообще да, мысли изложил вполне возможно что плохо :)

TRON (official) 23 июня 2013 21:37

треки потихоньку появляются!!!:guinda:

Да здравствует фикус 23 июня 2013 21:55

лах зульман просил заценить его хасол
https://www.hip-hop.ru/forum/selman-vid-sverhu-paradoksy-...-a-476201/

TRON (official) 23 июня 2013 21:58

https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-paradoks...og-475670/ чё то про меня все забыли!:(:(

iFoX 23 июня 2013 22:01

люблю этот предсрочный шухер :D

TRON (official) 23 июня 2013 22:01

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077554576)
люблю этот предсрочный шухер :D

Есть такая тема:guinda::guinda:

Zern 23 июня 2013 22:33

Ну и тему вы выдали :D. Давайте на пятый еще жестче.

Дэнни Скиннер 24 июня 2013 00:53

Цитата:

Цитата от fiwi (Сообщение 1077554457)
послушал пару сданных треков и понял, что в тему никто не вник, печалька... реп-репом, но тема есть тема

ты долбоёб?
да,ты - долбоёб.:|

fiwi 24 июня 2013 00:55

Цитата:

Цитата от ТиРиРи (Сообщение 1077554903)
Цитата:

Цитата от fiwi (Сообщение 1077554457)

ты долбоёб?

судя по твоему вопросу, долбоёб ты и ты пытаешься увидеть в окружающих тот же образ, скучно быть в одиночестве ?

[МИЛЯ] 24 июня 2013 02:38

все мы долбоёбы - потому что долбим и ебём:dovolen:

Fabianski 24 июня 2013 06:52

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1077555006)
все мы долбоёбы - потому что долбим и ебём:dovolen:

Выкрутился :o

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 24 июня 2013 07:11

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1077553972)

так делает каждый рэпер, который вспоминает обо всем в последний день, и видит продление, он начинает заниматься чем угодно, только не треком :D
Показать скрытый текст
ну может только я так стал делать в последнее время :D
Показать скрытый текст
да не, вряд ли, ты же тоже так сделал :horosho:
Показать скрытый текст
может поэтому мне и говорят что я Миля :confused::eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.