![]() | |
кстати, ровно 32 человека сдало, можно еще раз и не продлевать, всех дальше) |
хуй там. я сдал http://www.myrapgame.ru/neokleinad/tracks/15078 |
а чего верс не судит :( по темпам судейства кадык пока что самый молодец :horosho: |
Объясните мне, нахуя Даня трататататататтатат спиздил абсолютно все с терка Лилсан - метеор????:|:|:|:|:| |
помидор-то собирается сдавать? Показать скрытый текст
сдал сегодня философию,кстати.рад пиздец)
|
Цитата:
|
напомните у кого скай текст во втором куплете спиздил,а то вспомнить не могу:( |
Цитата:
- 05/04/13 - 17:42 - Pro.form. Сборник Чуши © Где себя искать - до сих пор не ясно. может, среди облаков, или подворотен... фальшивые улыбки не повод смеяться. они владеют всем вокруг, не побороть их... повороты... скользких эмоций валом. они проникают насквозь, врезаясь в спину кажется, что меня вот так и похоронят с пивом, укрыв последнюю гримассу черным покрывалом... куда там, я все усердней забываю даты забываю слова, произнесенные по трезвой... кажется, ощущением наполнен каждый атом, и это ощущение называется мерзость. мне ли не знать, как действует собственный разум? воспитанное существо, жаждущее мести... походу где-то не сошелся ебаный пазл моих заоблачных идей и обдуманных действий. да хер с ним... капля спокойствия, новый ракурс. мои минуты одинаково ходят кругами. привычный ход прервется, повысится градус. куча людей, и я знаю, послать бы куда их. а за окном якобы весна, грязные лужи... такими яркими засветами покрыто небо. время царапает прямо по раскаленным нервам, чтобы оставить там клеймо, запечатать ужас... Цитата:
|
нет,я про "экспресс - не слез" вот это четверостишье |
А у меня соперник сдал? Можно сдать левак и за уши притянуть по смыслу к теме раунда?))) |
да сдавай,никто не против:horosho: |
ребята у нас в питере жара просто ЕБАНИСТИЧЕСКАЯ +31 и влажность как в девочке)))) кароче лето лето лето:seva::seva::seva: бля у меня тексток готов но я все никак не могу до рубки доехать - это просто анриал:boyara: походу реально надо в батолах зимой тока учавствовать |
драгн |
че за дерьмо, как на это реагировать :guinda: |
Кто у кого че спиздил потсаны?:| |
бля,нашел "DP FМ & Toro-Boro при уч. Мяуриццио – Про нелюбовь" Комиссар Жюв ебать:D Цитата:
|
прошлый сезон судил когда, чувак какой-то у мишки хая тексты пиздил |
Цитата:
|
Это... я сдал) Но не обижусь если не примите, честно!) Читайте прикреплённый к треку текст на мрг)) |
досвожу) |
Цитата:
|
я тоже помню, кстати, эту тему со спизженным текстом:morj: |
https://www.hip-hop.ru/forum/otnose-maknahery-p-u-makmaki...1077560866 ребята, я сдал, забегаем:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. | |