![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там просто рисунок рифмы абаб сначала 2 раза, а потом аабб еще 2 раза на оба куплета :horosho: |
бля, не всухую бы проебать:( это мой 1488-й пост, ыыы |
Цитата:
замужем - надо же,просто кроме этой не нашел.пальце-вальс меня как то покорежило:( |
Цитата:
если по первым двум 4стишьям, то там так она носит кольцо на безымянном пальце и говорит, что никогда не была замужем. она часто танцует медленный вальс с собой. или в мыслях. хм.. ну надо же. она прячет в ладошках свое лишь тепло. ей часто грустно, и реже - весело. она помнит, наверное, миллионы слов из тысячи книг, стихов и песен. все по простому, без излишеств. это дальше уже плотнее рифмы полетели :) ну и там аллитерации еще нормально звучание придают как по мне) |
Цитата:
|
расписал первому ряду только пока что.Далее - более |
Цитата:
а всю структуру мало кто берет в рассмотрение) поэтому в этом треке я и квадратами и глаголами нарифмовал, главное - от души :horosho: но учту, учту, что надо соответствовать уровню ;):saint: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
я все понял, ты босс :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ток щас понял, что сужу тут оппов моей команды с пага:| |
Мнр крутой:horosho: |
Цитата:
не подскажешь под каким ником учавствует? просто вообще не знаю кто это,а хорошие комментарии в его адрес не первый раз вижу |
спасибо что приняли трек. Добавлено через 1 минуту 40 секунд моня делай трек, если разрешают.Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
все,две строчки рэперов заполнил,устал. |
хочу что б лайт_м и верс посудили. и еще коламбус :saint: и еще может кого то забыл из интересных мне судей :) 3 интересных судьи уже отсудили меня фак ееее :cool: я даже тройку в ов схватил от кадыка, это не может не радовать :saint: |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати,видел твой фристуле,печенька:boyara:
|
Цитата:
но раз рэпак зовет :boyara: |
Цитата:
|
Моня уже в третий раз проебывается, какое-то просто неуважение к баттлу, однако пусть сдает, мне то вообще похуй |
Цитата:
|
Постараюсь досудить сейчас, пацаны. У нас жара неимоверная, дома сидеть вообще нереально:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. | |