![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я его один хуй послушаю:boyara:опять под Комедиума ставь |
Цитата:
|
локдог,сифо.:| заебали уже:miha: |
Цитата:
|
может еще кто отпишет что :dovolen: на правах участника скидываю трекан https://www.hip-hop.ru/forum/gart-a-paradoksy-mnemoniki-4...ol-476310/ |
отписывал( |
Зато теперь по балам будет хороший соперник, если не отличный:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд у культуры рак легких :( ну же вверх давай подымем её честно всё что нужно мнеее :krik:а вообще реально рак и не только легких. однообразность реперов меня смущает пзц как. и даже если отличаются все равно какие то одинаковые. я потому мало кого слушаю из рэпа :| я буду ломать эту ебаную систему ребята :| как ни будь, как поднаберусь навыков :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с проходом меня:skaldust::blackust: спасибо СеЛману за раунд, очень достойный оппонент:horosho: благодарочка всем уже отсудившим судьям, и отдельно за советы в комментариях к оценкам:saint::bokal: |
мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа? если нет,то ебал я его мир. впрочем,если и да,то всё равно ебал. судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати.:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
И меня с проходом:guinda::guinda: Добавлено через 13 минут 42 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-paradoks...og-475670/ :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я ж говорил, а ты не верил:o Показать скрытый текст
ебашь люто в пятом:krik::krik:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
постараюсь:saint:
|
Цитата:
|
Скиньтесь мне на 2 бутылки бада посоны , я намучу интернет и всех вас отсужу сегодня. кризис... алкоголикам тяжело живется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |