![]() | |
сроки до 21 будут продляться али нет? сейчас скажите сразу лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте пацанам продление сразу лучше :o |
да вы заебали,нормальные сроки |
Цитата:
|
Цитата:
Ты синяя?:saint: |
Нормальные сроки, ненавижу ждать окончания раунда по месяцу:bad: |
нормально, когда и прошлые раунды такие, а не так, что один раунд 3 недели длится, а другой на 10 дней дается. да блин мне на самом деле записывать негде до 18 июля :guinda: |
главное что бы на этот раз без продления я если не сдам буду в командировке меня не ждите постараюсь где нить записаться ..посмотрим всем удачи на раунд! тема хороша:horosho: |
Читайте на сайте доп.информацию раунда. " На треке разрешается присутствие гостя, но часть приглашенного участника не должна превышать 20% от всего трека. Возможны продления на несколько дней." |
Цитата:
|
:skaldust: |
Бля, тема - сок. Жаль, что я не прошел:( Вообще, скажу одну вещь: как в первом, так и во втором сезоне организация и судьи заебись. Среди них нет пробитых наглухо долбоёбов и нет геев, помешанных на автотюне, мелодине и прочих ссаных пидерских эффектах. За это вам спасибо:horosho:Вернусь в следующем сезоне с флёу получше. Наверно, этот пост проигнорируют, ну да похуй:) |
Цитата:
P.S. тему, кстати, я придумал:dovolen: |
Цитата:
тебе вообще отдельное спасибо за голос в 4-м:saint: |
кто темы придумывает?почему я не могу придумать:krik: |
Цитата:
|
Только что бля удосужился посмотреть Остров проклятых в первые. Я блять ебал, или у всех американцев умственные и логические способности равны картофелю или того хуже помидору, илил я блять чето вообще не догоняю. Где блять тот непредсказуемый ебанный сюжет, который был описан всеми и вся вокруг. Хоть бы раз блять в прогнозе по этому фильму ошибся. короче я пиздец расстроен в скудоумии миллиардов двухсосковых говорящих. Пошел дальше с иском работать |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и щечки:eek:
|
Кадык,отвечай на поставленные вопросы :o |
Цитата:
|
Цитата:
вот как я представляю тебя,когда мы сремся тут, кадык :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. | |