![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну с тобой сейчас да, перегнул, не серчай:D
|
у тебя какие то мазо-наклонности) |
Очень радуют судьи комментариями, приятно знать что треки прослушиваются не абы как, а идёт полноценный анализ материала)Вне зависимости от исхода в нашей паре и перспективы дальнейшего участия, хочу отметить что на мой взгляд это пока что лучший бэтл в своей "весовой категории" из тех, в которых я участвовал:horosho: |
Цитата:
|
Переход, по моему, хуёво вписался бы в эту коллегию, анализирующих треки, судей. Хотя... В семье не без урода :) |
Ага, особенно парень из ноунэймкрю прям завалил комментариями:bad: |
Цитата:
|
Вэлхай [NONAMECREW] лучший комент :guinda: прям рассписал)))))) |
Лодосс, напиши в лс, пожалуйста) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Почему то я не удивлен что рома мне столько поставил:guinda: Бля мы на паге в паре с Добротным кино:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Но бля, вы погрыземся с ними:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я отсудил:o |
Цитата:
|
KeiK [SWL] дискволификации не будет?) то есть пол трека другими людьми на одиночном батле это нормально? это командный батл? тогда я не вписался походу? или что это такое? у вас написано 20% у него 40% по минимуму .....ну если он в авторитете то для вас это не пренципиально важный вопос... ставить оценки людям на фите это долбаибизм ;) херувим, ты плохой |
Цитата:
|
Цитата:
Но мой звукарь так и не объявился :(Видимо кидала он :zloypiton: БОЛЕЮ ЗА СИТТА РЕБЯТКИ!!!!Давай СИтуня тру ру ля:seva::seva::seva: Коламбус ....Лоханулся Я чуть... согласен:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |