| ALSIDE | 27 июля 2013 12:40 | Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1077628237)
Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1077628227)
Цитата:
(Сообщение 1077628203)
.
Простить потому что Херубим один из фаворитов?) Не аргумент совсем,правила есть правила же.По крайней мере за оппонента еготмне обидно,я поставил себя на его место и понял всю соль данной ситуации:bad: Хоть что говорите,Херубим нарушил правила)Решать оргу конешно,но и решать то в принципе нечего,все на лицо | вообще, это ирония была, но если оппонент того требует, то нужно дисквалифицировать
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? | Ты думаешь я знал,что она левак сдала?)
В третьем раунде мы Ветра заставили переписывать трек,точнее еслиьписать трек на баттл,ибо он тоже левак сдал,оппонент спалил) | а мне ирен напрямую сказала вк, что сдаст старый не засвеченный нигде до этого трек, к которому запишет припев вова ванес, где будет тупо упомянута тема
я не стал особо поднимать шума из-за этого, я даже разрешил досдать ей позже сроков. я просто ставил небольшой опыт, хотел проверить насколько судейство баттла компетентно отнеслось к своей работе. и счет 2-3 все-таки показал, что большинство судей повелись на известное имя. ты думаешь, я просто так поливал грязью в свое время судейскую коллегию сасисы? увы, но нет Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от ТиРиРи
(Сообщение 1077628234)
Цитата:
(Сообщение 1077628229)
Цитата:
Цитата от ТиРиРи
(Сообщение 1077628218)
Фабиански,хуй ты ватный,я хотел беседу о дерби,а ты слился с темы:miha: | Я тут:o Попчанский вазелином уже смазала твоя команда?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1077628227)
вообще, это ирония была, но если оппонент того требует, то нужно дисквалифицировать
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? | Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) | то вы себе там армян закупаете,чтоб оргии устраивать в раздевалке с овцами и прочей нечистью:o | ты вот зря так про армян |