![]() | |
спасибо Леше, Ису, Коламбусу за оценки. Коламбус, сравнение с паровозом меня немного оскорбило :| удивился кстати оценкам во 2-ой и 8-ой парах Добавлено через 1 час 7 минут 14 секунд Лайт Эм, я хотел позвать хорошего певца, но в параметрах раунда написано, что участие гостей запрещено. Естественно, я понимаю, что мой припев - дно |
кадык,ты сколько весишь? |
Послушал Айко,что-то похожее я уже слышал,хуй знает что в нем находят |
Цитата:
|
Цитата:
|
угадай кто спасибо за плюс! :horosho: всё справедливо!я рад :) |
пацанам спасибы за голоса:horosho: дальше давайте:o |
Алексея благодарю за комментарий, очень приятно) |
Цитата:
Цитата:
Насчет Айко: у него просто безумная атмосфера, чтобы вникнуть в нее советую ознакомиться с историей Сида и Нэнси и вслушаться в текст. Инструментал настолько необычный, что даже пугает меня немного) |
Удивляюсь Натрию, нигде я не видел столь тщательно комментирования) Спасибо за голос и конструктивные комменты! |
Цитата:
За тёплые слова, и, своевременно, за песню. ;) |
Цитата:
|
Ребят, остальное буду судить в ближайшие дни (завтра и т.д.) просто на мне ещё Круклин. :) |
эм..здравствуйте, я НэД и я проёбываю в баттле:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
все хлопают:horosho::horosho:
расскажите нам свою историю, с чего все началось. |
Цитата:
я решил, что во что бы то ни стало, я приму участие в сие битве рэп-исполнителей, чтобы доказать себе, что я ещё на кое-что способен. и тут понеслось: тексты, биты, записи, постоянные мысли о том, как же раскрыть ту или иную, заданную судьями, тему. и всё по новой, и всё по кругу. из раунда в раунд. было немало хороших оппонентов, но судейская коллегия всё время принимала решение в мою пользу. и вот теперь - думал, что уже дошёл до 1/4, но не тут то было - один очень сильный МЦ, с никнеймом madly, решил сделать так, чтобы я вылетел с баттла во время проведения 1/8 финала. что же мне теперь делать? как быть? как дальше жить? как смотреть Матери в глаза? что она скажет? спасибо за внимание и за терпение, что выслушали мою душещипательную историю. Показать скрытый текст
так-то, я, вообще, просто в момент написания предыдущего поста, смотрел по телику "Comedy Club", именно в тот момент, когда Никита из "USB" снова начинал что-либо говорить:D
|
слушаю 15й нез. в качесте бонуса могу вас отсудить там. (если у вас ещё нет там оценки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
камедиклаб - хуита:o
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Благодарю |
Цитата:
я думал, что ты мне тут, как психолог, захуячишь чего-нить существенного:o:| Показать скрытый текст
не, есть нормальные типы, такие как: "Зайцевы", Незлобин, Воля (когда обсирает кого-то), хотя хуй знает:) короче на любителя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на 15ом во второй не прошел:facepalm: |
какая нахуй строгая биография, натрий?) я кароч думавю что ты не понял фильмы (читай - трек) или воспринял его так как посчитал нужным йо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |