![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты думал,все так будет?
В общем,расти до уровня великих эмси,но ты уже пошел не той тропой,чувак:великие эмси не охуевают от оценок судей Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
А касательно голоса: возможно когда-нибудь в будущем, если ты будешь меня судить, у тебя будет возможность отдать балл выше мне нежели оппоненту ;) А так, всё равно спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Так что только в следующем сезоне,если ты,конечно,примешь участие:o Добавлено через 2 минуты 27 секунд ебать,почему тот чувак,у которого фит с One-T(предвижу,что теперь тебя именно так будут называть),предъявил насчет оценок только мне,хотя по комментам некоторые судьи написали тоже самое? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты санни прости меня за всё,пытался написать ровно в полночь этот коммент но увы(http://vk.com/video?len=1&q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1&sec..._165670310 |
И тишина... |
http://vk.com/public_kosten?w=wall-23627470_242 на правах пока еще существующего участника:D |
почему тишина я могу пофлудить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ребятне за оценки:kiss: |
некоторыми оценками просто удивлён и поражён ))))кто нас судит хаха))) мнр дальше тут без борьбы даже!относ дальше строго! уверенно !на голову выше на треках эти товарищи! |
|
Цитата:
|
Цитата:
какой-то ты странный, всех равнять на своё мнение и осуждать после этого судей :bad: |
Цитата:
какая харизма, где ты её увидел ?ещё раз послушаю это бу бу бу...без интонаций и без подачи ... |
Цитата:
|
Цитата:
проехали ладно раздражительный нупривет :D;) вы судьи как хотите ставьте я это понимаю ..хоть даже это будет не заслуженно ! так же жду полуфинал лодосс,фэмми,относ и мнр ... |
Цитата:
но не переживай ты так, судят как судят;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |