Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TRON (official) ебать, ты ж его давным давно спрашивал  вот именно, блядь | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SeLman я спрашивал, повысился ли хоть чуть-чуть мой уровень с прошлого сезона  я, например, совсем не помню что ты там мутил. а значит не запомнился никак, и тут тоже ты никак не блеснул, и тоже не запомнился. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Роман , сегодня будет тема??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от TRON (official) Роман , сегодня будет тема??? Да | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от DenisSibra ты говорил, на Стима у меня голос похож.и ставил 2 за текст.или за технику.не помню -Цитата от VERS2 я, например, совсем не помню что ты там мутил. а значит не запомнился никак, и тут тоже ты никак не блеснул, и тоже не запомнился. я, например, хорошо помню, что ты ни разу не ставил мне за текст что-то выше тройки. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman
я спрашивал, повысился ли хоть чуть-чуть мой уровень с прошлого сезона  я, например, совсем не помню что ты там мутил. а значит не запомнился никак, и тут тоже ты никак не блеснул, и тоже не запомнился. я, например, хорошо помню, что ты ни разу не ставил мне за текст что-то выше тройки. хреново ты помнишь баллы за текст.
3й раунд - 3\4\1
4й раунд - 4\3\1
5й раунд - 3\4\1 | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | что ж прощайте, ребятки) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от iFoX что ж прощайте, ребятки) Жаль братуха, я до последнего за тебя болел!!!   | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от VERS2 -Цитата от SeLman -Цитата от VERS2
я, например, совсем не помню что ты там мутил. а значит не запомнился никак, и тут тоже ты никак не блеснул, и тоже не запомнился. я, например, хорошо помню, что ты ни разу не ставил мне за текст что-то выше тройки. хреново ты помнишь баллы за текст.
3й раунд - 3\4\1
4й раунд - 4\3\1
5й раунд - 3\4\1 блин.ну извини, ошибся.но в любом случае, в этом сезоне оценки выше з.ы.
а вообще, блджад, я с таким треском проебывал только однажды, но там судьи геи, так что там не обидно.а вот тут прям пизда, Гнусу-то в прошлом сезоне с не таким жестким отрывом был проёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | запускайте раунд уже  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX как по мне - повысился конечно) а я говорил, рано будешьсебе оппов подбирать - пролетишь, говорил?) Добавлено через 1 минуту 53 секунды это уже как закон) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от TRON (official)
ебать, ты ж его давным давно спрашивал  как по мне - повысился конечно) а я говорил, рано будешьсебе оппов подбирать - пролетишь, говорил?) припоминаю, да уж) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от iFoX что ж прощайте, ребятки) иди на круклин | | | | the playbook team
нет бы мне голос отдать. или ничью поставить.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от многобукв верс, ну, какого хуя, а?
нет бы мне голос отдать. или ничью поставить.  вот ж по жопке тебе прилетит от жены в августе за бякословие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Все на Круклин, пацаны  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну чо, ждем к утру пар и раунда тогда  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | А сейчас инфы на пятый не будет? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от многобукв верс, ну, какого хуя, а?
нет бы мне голос отдать. или ничью поставить.  вот ж по жопке тебе прилетит от жены в августе за бякословие не прилетит. -Цитата от Comein ну чо, ждем к утру пар и раунда тогда  ебашь.  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 иди на круклин да не могу никак текст норм написать что б понравился | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | пиздец  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от многобукв -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от многобукв верс, ну, какого хуя, а?
нет бы мне голос отдать. или ничью поставить.  вот ж по жопке тебе прилетит от жены в августе за бякословие не прилетит. -Цитата от Comein ну чо, ждем к утру пар и раунда тогда  ебашь.  откуда уверенность? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Ладно, чуваки, встретимся тогда на Круклине, ок?  а в третьем сезоне вернусь, естественно. И там, блядь, дальше зайду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | та не будет сегодня ничего, орг бухает полюбому
Кириллу спасибо за раунд и удачи в дальнейшем пении репа
P.S. Заказал бы у меня сведение тогда точно бы прошёл  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SeLman Ладно, чуваки, встретимся тогда на Круклине, ок? го. теперь мне только туда дорога | | | | |