нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | этот раунд волоебство у меня, вовремя 
я 14 на неделю на Алтай как раз  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Данил Koen -Цитата от TRON (official) -Цитата от Light_M
ты с Коэном 
Либо с MayDay. Кояна в пару мне,пожалуйста  Ты опять будешь кричать, что стадо тебя не поймёт? Я против тебя в паре, ты ж дебил. я просто с тебя хуею, какой же ты далбаеб, думаешь если подлезал Роме жопу, то всё , ты тут бессмертный?
P.s : А впрочем , иди на хуй пёс  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | послушал оппонента. на четвертый сдал на отъбись, поэтому баллов маловато получил, но может выдать парень, может.
за сим желаю удачи Добавлено через 7 минут 28 секунд а марсианку хера ли засудили?!  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | я, кстати, оппонента где-то видел, на м-ване вроде мелькал | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Вот таблица, по которой составлялись пары.
Всем удачи Добавлено через 6 минут 57 секунд Сроки всех устраивают? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от NUPRIVET Вот таблица, по которой составлялись пары.
Всем удачи Добавлено через 6 минут 57 секунд Сроки всех устраивают? сроки норм вполне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сроки нормальные, потом все равно продлять, скорее всего, с этими рэперами. | | | | на аве не я. Ⓒ
привет Астане  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | маленькие сроки | | | | активный пользователь
мы с начала недели думали что так получится почему-то  постоянно об этом говорили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gart все таки скрэт на лоддоса попал 
мы с начала недели думали что так получится почему-то  постоянно об этом говорили  он боится Лодосса?) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Круть мэйдэй в паре 
Он ещё с на первом сезоне удивлялся, как я прохожу раунды, ведь я, по его слова " ни хуя делать не умею!"  
Вот мы и проверим, кто на что способен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Gart все таки скрэт на лоддоса попал 
мы с начала недели думали что так получится почему-то  постоянно об этом говорили  он боится Лодосса?) не то что бы боится. просто он реально лучше чем все на тех на кого он мог попасть  пусть только пасаны не обидятся на мое высказывание | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Gart -Цитата от Light_M -Цитата от Gart все таки скрэт на лоддоса попал 
мы с начала недели думали что так получится почему-то  постоянно об этом говорили  он боится Лодосса?) не то что бы боится. просто он реально лучше чем все на тех на кого он мог попасть  пусть только пасаны не обидятся на мое высказывание Да тут много кого, кто Скрэту конкуренцию составит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Gart -Цитата от Light_M
он боится Лодосса?) не то что бы боится. просто он реально лучше чем все на тех на кого он мог попасть  пусть только пасаны не обидятся на мое высказывание Да тут много кого, кто Скрэту конкуренцию составит  базар вокзал  тут не поспоришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Да не, Скрэт - крутой чувак, пока что сильнейшая пара на баттле вырисовывается. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | у меня на сайте вылазит хуита с просьбой подписать петицию. как мне блядь следить за баттелом? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Так он прав был, и в этом раунде он тебя уберёт. А ты, как баба, постоянно за ржач прячешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | сроки нормальные. Комейну удачи. тема хорошая | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M Otnose - Андрей Mad
ХеРуВим - KeiK
Fammy - МастаВитяй
МИЛЯ - SittMC
MNR - SwaggaSula
Lodoss - Скрэт
N.e.D - Hound
Забытый Женя - BekBarsAli
The MEXICAN - wu.style
Fuljazz - Линэйд или Тетрис
крутые пары, ребятки? Херубим
Фэмми
Миля
МНР
Лодосс
Н.Е.Д
забытыый женя
Тхе мексикан
Мусор
Я ванга Показать скрытый текст
Это я победителей пар выделил,если чо А вот нихуя, у Сулы с Мнром арвная пара, и у Хаунда с Недом Добавлено через 2 минуты 28 секунд Псине пизда - довыебывался     :h orosho: | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Что-то Переход выёбывается, говорит что лень судить ему
Буду другого судью искать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ох ебать же как я рад  Месть бля, мееееесть  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET Что-то Переход выёбывается, говорит что лень судить ему
Буду другого судью искать  а макс Эйм вполне ж  | | | | верю в удар Глушакова
оппонент нормальный
будем писать -Цитата от Данил Koen -Цитата от TRON (official) -Цитата от Light_M
ты с Коэном 
Либо с MayDay. Кояна в пару мне,пожалуйста  Ты опять будешь кричать, что стадо тебя не поймёт? Я против тебя в паре, ты ж дебил.    | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Лаванду берите | | | | |