![]() |
Noname MC feat. МИЛЯ [КритеRий] & Markus - Мы будем делать это! Предлагаю вашему вниманию наш совместный трек с этими отличными ребятами!:) Пусть он и короткий, но мы успели сказать всё то что хотели... Запись: в микрофон :D Сведение: Noname Минус: Пиздатый Ссылочка: http://rghost.ru/3147196 Ценим бля:krik: |
трек супер вкатил |
Минус внатуре пиздатый - друзья моя, сводка понравилась - друзья мои ,зачитали все на уровне - друзья мои ,ну и трек качаю себе на mp3 друзья мои :horosho::saint: |
Цитата:
|
всем спасибо:muse: комментим еще:tomato: |
неплохой трэк) |
Цитата:
давайте оживайте все :eek: |
Цитата:
|
под ахуенный минус ахуенно исполнили:bad:3 ток не очень впер,а так думаю в плеер:) https://www.hip-hop.ru/forum/other-way-alex-nest-kto-vo-c...1071477871 заглядываем,коментим:) |
Трек ваще супер малорики)) в подпись забегайте=) ;) |
спасибо) |
заепись...Вкатил трек |
минусок пиздатенький первый мц - сильная подача второй мц - как то не совсем отточено третий мц - ещё чуть чуть и может кранк ебашить |
Цитата:
|
Ооо, да это же Сноугунс.)))) Пиздатый трек, вкатил.))) :horosho: Забегайте в подпись.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опанама) комментируем далее например :rolleyes: |
Вкатил трек) :horosho: Минус какой то революционный. |
Цитата:
средневековый епт :D |
по куплетам: 1 - очень сильно, подано заебись по тексту тоже в паряде 2 - не хуже первого, заебись в общем 3 - по стайлу, всё как обычно, с подачей на этот минус можно было бы побольше поэксперементировать, но дело хозяйское :horosho: |
Цитата:
я бы поэксперементировал ,ток времени не хватило :( рад что вкатил наш трекан:rolleyes: ====== Андрюх - вспомни прошлую сводку :wytiw: чет нахлынуло :D |
Я даже знаю про прошлые сводки этого трека друзья мои,что один криворукий хуй ,не смог свести трек даже со 2 раза друзья мои:nsk: всех поставил мимо бита ,хуй глухонемой)) но сейчас заебись свели ,надо было сразу так и делать друзья мои качайте трек блиать ,А то я вас всех побьюн:tomato: а если серьезно ,хороший трек ,качаем друзья мои ,мне вкатил :p |
Олег заебися зачитал, второй мс тоже сильно:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |