![]() |
NONAMECREW - Дань судьбе (N1 Battle Command #2 R6) всем привет :D трек на полуфинал (или чвертьфинал, я хз что сейчас, забыл вернее, раунд 6 вобщем) N1 баттла командного читают в первой части: iFoX, Банкир читают во второй части: Ромча Вэлхай, iFoX всем удачного времени суток и раздолбайского настроя) СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ РЕБЯТ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ РЕБЯТ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ РЕБЯТ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ РЕБЯТ напишите комент нам :saint: |
нормас :) |
Цитата:
|
днем послушаю Показать скрытый текст
забегай ко мне:guinda:
|
вот это охуенно :horosho: |
рыгхост дайте, бля:krik: |
Цитата:
это надо у нупривета требовать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот Нупривета и третьего мс был бы рад увидеть :o |
РГХОСТ ПОСОНЫ :o:horosho: Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
Банкир слабенький по тексту тут что-то, квадратов дохуя.Вэлхай ровно застелил, но не хватает четкости в произношении, тексток более-менее.самый пиздатый Айфокс тут.когда трек на полуфинал? |
всё на уровне збс)ну вроде слишком долго но круто):horosho:прохода;) |
Цитата:
на полуфинал будет когда пройдет этих оппонентов :cool: кстати Банкир зато по флёу вывозит :dovolen: Цитата:
|
1 часть - первый куплет не понравился особо, все ровно здесь, второй тип больше вкатил, как-то разнообразнее сделал, но я слушал так, между строк как говорится) 2 часть - все стандартно, дерзко и резко, звучите гармонично, как по мне) в целом хороший трек, удачи там вам на батоле) |
Цитата:
|
потом |
МАМА-АМА-КРИМИНАЛ :13pm: |
Не могу сказать, что этот трек меня впечатлил, но и огорчения он не вызвал. Вот что: есть как положительные, так и отрицательные моменты. Я не буду расписывать за каждого исполнителя на треке, скажу вцелом: есть атмосфера и боевой настрой, это чувствуется сразу. Есть удачные слово-обороты, есть игры с ритмикой. Что не понравилось - так это вылеты с той самой ритмики, огромное количество "радирифм", в целом очень пространное раскрытие и общая предсказуемость текста. Думаю, вы и сами знаете где и кому по треку необходимо серьёзно точить дикцию. Звучит удобоваримо, но не думаю что стал бы прогонять на репите. Определённый прогресс и рост всех участников коллектива не может не радовать, удачи!)) |
Цитата:
работать работать и еще раз работать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |