|       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  14 июля 2013, 20:13 |  |  | #1 (ПС) |    NONAMECREW - На окровавленных берегах (N1 Battle Command #2 R3) всем привет    это фокси, это нонамекрев и т.д. короче    прочитали немного хуйни и рады    послушайте и тоже порадуйтесь    а еще если напишете мол что понравилось или нет то вообще молодцами будете    
по порядку: Банкир, iFoX, NUPRIVET, Hash  
качать и/или слушать этот щхит по следущим ссылкам: регехост(слушать/качать) в контактах(тоже слушать/качать) 
всем мира и писа емае   |   | 
 |   |  |  |       | Роман Здравствуйте 

Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись?   |   |  14 июля 2013, 20:26 |  |  | #2 (ПС) |  заебись пацаны. открыл вас для себя   |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  14 июля 2013, 20:27 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от NUPRIVET    заебись пацаны. открыл вас для себя да. норм чуваши завалили     |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |   |  15 июля 2013, 12:46 |  |  | #4 (ПС) |  третий рэ  
третий рэйх 
первый мц хорошо застелил прям, второй чуть меньше вшторил, у третего чуток как будто заплетык языкается   девочка нормас, редко доставляет женский рэп. Только вот меньше бы такого дерзкого текста, ато прямо закос под мамин подруган и иже с ними, не женское это дело   
вцелом трек бодрый, думаю, что проход |   | 

Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись?   |   |  15 июля 2013, 13:07 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Mase1    третий рэ  
третий рэйх 
первый мц хорошо застелил прям, второй чуть меньше вшторил, у третего чуток как будто заплетык языкается   девочка нормас, редко доставляет женский рэп. Только вот меньше бы такого дерзкого текста, ато прямо закос под мамин подруган и иже с ними, не женское это дело   
вцелом трек бодрый, думаю, что проход  |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |   |  15 июля 2013, 13:30 |  |  | #6 (ПС) |  если б можно было судьям за ОВ ставить 10, вы бы их получили      приятный, веселящий трекан, вчера крутил ночью, расслаблялся)) |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  15 июля 2013, 13:38 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Mase1    третий рэ  
третий рэйх 
вцелом трек бодрый, думаю, что проход благодарство    Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от scr!p    если б можно было судьям за ОВ ставить 10, вы бы их получили      приятный, веселящий трекан, вчера крутил ночью, расслаблялся)) а бит кстати фигень, я под негт не хотел читать даже, потому что знал что получится фигень   |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |   |  15 июля 2013, 13:55 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от iFoX     -Цитата от Mase1    третий рэ  
третий рэйх 
вцелом трек бодрый, думаю, что проход благодарство    Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от scr!p    если б можно было судьям за ОВ ставить 10, вы бы их получили      приятный, веселящий трекан, вчера крутил ночью, расслаблялся)) а бит кстати фигень, я под негт не хотел читать даже, потому что знал что получится фигень   ты не прав   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  15 июля 2013, 15:38 |  |  | #9 (ПС) |  Банкир -  под каким ником он еще читает? я где-то его слышал до этого точно, бодро кстати очень сделалАйфокс хорош, рифмовать даже пытался нормально, продолжай в том же духе
 Рома растет в плане подачи, уже чувствуется энергетика в голосе. еще читочку подтянуть и рифмы модные, тогда было бы вообще классно
 девочка не понравилась
 |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  15 июля 2013, 15:44 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Банкир -  под каким ником он еще читает? я где-то его слышал до этого точно, бодро кстати очень сделалАйфокс хорош, рифмовать даже пытался нормально, продолжай в том же духе
 Рома растет в плане подачи, уже чувствуется энергетика в голосе. еще читочку подтянуть и рифмы модные, тогда было бы вообще классно
 девочка не понравилась
 банкир это маста с, на первом ннб ты его судил  
за отзыв благодарю очень   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  15 июля 2013, 15:46 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от iFoX     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Банкир -  под каким ником он еще читает? я где-то его слышал до этого точно, бодро кстати очень сделалАйфокс хорош, рифмовать даже пытался нормально, продолжай в том же духе
 девочка не понравилась
 банкир это маста с, на первом ннб ты его судил  
за отзыв благодарю очень   точно |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Минск, РБ   |   |  15 июля 2013, 19:27 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от NUPRIVET     -Цитата от Mase1    третий рэ  
третий рэйх 
вцелом трек бодрый, думаю, что проход  спасибо, первый мц попытается радовать вас на протяжении всего батела      -Цитата от All SiDe [TimeOut]    Банкир -  под каким ником он еще читает? я где-то его слышал до этого точно, бодро кстати очень сделалАйфокс хорош, рифмовать даже пытался нормально, продолжай в том же духе
 девочка не понравилась
 Банкир aka Masta S, так-то    спасибо за бодрость   |   | 
 |   |  |  |       | Danie [8.6.2] 

Регистрация: 23.07.2011   |   |  15 июля 2013, 21:33 |  |  | #13 (ПС) |  1 МЦ напомнил Хая)) 
А зачитали хорош, минус веселый, думаю пройдете  |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  15 июля 2013, 21:36 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Danie    1 МЦ напомнил Хая)) он всем хая напоминает     -Цитата от Danie    А зачитали хорош, минус веселый, думаю пройдете пасибоны, хотя лично мне минус не особо как то, я против него протестовал, но зачитать пришлось   |   | 

Регистрация: 23.07.2011   |   |  15 июля 2013, 21:39 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от iFoX     -Цитата от Danie    1 МЦ напомнил Хая)) он всем хая напоминает     -Цитата от Danie    А зачитали хорош, минус веселый, думаю пройдете пасибоны, хотя лично мне минус не особо как то, я против него протестовал, но зачитать пришлось   Да я тоже против был бы, такие веселые как то не вдохновляют( |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  15 июля 2013, 21:40 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Danie    Да я тоже против был бы, такие веселые как то не вдохновляют( а меня веселые бывает вдохновляют, но у этого не нравится тональность и bpm, он короче какой то ну хз.. плюс еще и однообразный   |   | 

Регистрация: 23.07.2011   |   |  15 июля 2013, 21:46 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от iFoX     -Цитата от Danie    Да я тоже против был бы, такие веселые как то не вдохновляют( а меня веселые бывает вдохновляют, но у этого не нравится тональность и bpm, он короче какой то ну хз.. плюс еще и однообразный   Вот кстати однообразность самое фиговое, разойтись на нем сложнее  |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  15 июля 2013, 21:54 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Danie    Вот кстати однообразность самое фиговое, разойтись на нем сложнее этты в точку, мой парт поэтому и скучный   |   | 

Регистрация: 23.07.2011   |   |  15 июля 2013, 21:58 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от iFoX     -Цитата от Danie    Вот кстати однообразность самое фиговое, разойтись на нем сложнее этты в точку, мой парт поэтому и скучный   Да потянет  
Мы вообще еще не оплатили пошлину  
А наши оппоненты оплатили и не сдали   |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  15 июля 2013, 22:06 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Danie    А наши оппоненты оплатили и не сдали это вышка   |   | 

Регистрация: 23.07.2011   |   |  15 июля 2013, 22:07 |  |  | #21 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  15 июля 2013, 22:16 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Danie    Это хасл хасла масла    пришли им в личку картинку 
              |   | 

Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись?   |   |  15 июля 2013, 22:21 |  |  | #23 (ПС) |  Добазарься с оргом, чтобы их бабки оплатили ваш трек, хули   |   | 

Регистрация: 23.07.2011   |   |  15 июля 2013, 22:23 |  |  | #24 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | Роман Здравствуйте 

Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись?   |   |  15 июля 2013, 22:26 |  |  | #25 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |