Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   NONAMECREW - Ядовитый сироп (Луна бател) (https://www.hip-hop.ru/forum/nonamecrew-yadovityi-sirop-luna-batel-487634/)

iFoX 14 декабря 2013 02:34

NONAMECREW - Ядовитый сироп (Луна бател)

http://cs425224.vk.me/v425224966/721a/aOiosJWs1Po.jpg

ЕЕЕЕе!! привет всем, кто сюда зашел :dovolen::meat::seva:

вот мы и начитали тречек на луна-бател, вроде неплохо вышло, но решать вам :boyara:
вот поэтому и хотим что бы вы это дело приценили и отписались здесь :seva:
ВКОНТАКТАХ
НА РГХОСТАХ

Первый куплет : Ромча Вэлхай
Второй куплет : Банкир
Третий куплет Markiza \ iFoX
Припев : Markiza
Сведение\мастеринг : iFoX
Обложка : Влад Гахович

CAMPUS 14 декабря 2013 08:06

заебись:seva:хорошая песня,молодцы епта:horosho:

МСДИНОЗАВР 14 декабря 2013 08:49

не ожидал услышать от вас лирику, особенно на такую тему, зная вас.но раскрыли хорошо, мне взгрустнулось очень даже, по тексту у всех есть прям сочные места, читанули нормально.прохода, хули.:)
Показать скрытый текст
у Бэдмарс бомбанет из-за того, что у вас лирика:D

Шарки 14 декабря 2013 09:20

у Ромки Нупривета интонации некоторые хуёвые вышли и парочку косячков по ритмике запалил. Банкир бодро читает, кстати. К нему не приебаться тут :) Девочка кстати крутанская! Напоминает Шеридан в припеве. А в куплете так самобытно вполне исполняет, не спутаешь даже ни с кем. Сань, ты тоже вполне неплохо выдал) не лучший твой парт, конечно, но и не сказать, что он слабый. Нормальная такая телега вышла у вас, ребята :) прохода :)

Олег (Дай Пять) 14 декабря 2013 12:53

Жаль, что качество домашнее(
А так не плохо :horosho:

iFoX 14 декабря 2013 14:59

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077972622)
заебись:seva:хорошая песня,молодцы епта:horosho:

пасаны ваще ребята :boyara::horosho: спасибо :saint:
Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1077972673)
не ожидал услышать от вас лирику, особенно на такую тему, зная вас.но раскрыли хорошо, мне взгрустнулось очень даже, по тексту у всех есть прям сочные места, читанули нормально.прохода, хули.:)
Показать скрытый текст
у Бэдмарс бомбанет из-за того, что у вас лирика:D

ннк удивляет :boyara: прошлый раз не ожидал услышать маркизу, теперь не ожидал услышать лирику еее :seva: благодарности селману :o
Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1077972716)
у Ромки Нупривета интонации некоторые хуёвые вышли и парочку косячков по ритмике запалил. Банкир бодро читает, кстати. К нему не приебаться тут :) Девочка кстати крутанская! Напоминает Шеридан в припеве. А в куплете так самобытно вполне исполняет, не спутаешь даже ни с кем. Сань, ты тоже вполне неплохо выдал) не лучший твой парт, конечно, но и не сказать, что он слабый. Нормальная такая телега вышла у вас, ребята :) прохода :)

банкир могёт, да :horosho: девочка вообще волшебная, нарадоваться не могу никак :saint: ну а что по поводу моего парта.. я торопился на английский, надо было записать шустренько :guinda: но впринципе хоть и не сильно исполнил, но мне прям нравится даже песенка. плюс потому что меня там мало :boyara:

Хип-хопер 15 декабря 2013 22:31

Песенка такая, знаете для радио, с утреца послушать и по делам идти. :cool: Давай те в 3 раунде хаслбатлтрудисс хочу услышать от вас))))

Rothen+25) 16 декабря 2013 06:20

жебер напевает там шо-то))
у девушки с артикуляцией что-то странное, хотя напомнила елку, а это плюс
второй совсем неинтересный
в куплете слышно, что у девушки норм дикция, нет дефектов, но она на нее забивает, надо почетче на согласных, вот слушаю без наушников, реально нихуя не понятно
последний чувак молодец

NUPRIVET 16 декабря 2013 06:44

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077977299)
в куплете слышно, что у девушки норм дикция, нет дефектов, но она на нее забивает, надо почетче на согласных, вот слушаю без наушников, реально нихуя не понятно
последний чувак молодец

мастер коммента :dovolen:

iFoX 16 декабря 2013 14:42

Цитата:

Цитата от Олег (Дай Пять) (Сообщение 1077973098)
Жаль, что качество домашнее(
А так не плохо :horosho:

это для хасла. спасибо :boyara::dovolen:

Цитата:

Цитата от Хип-хопер (Сообщение 1077976944)
Песенка такая, знаете для радио, с утреца послушать и по делам идти. :cool: Давай те в 3 раунде хаслбатлтрудисс хочу услышать от вас))))

дык мы в 3. в четвертом посмотрим что за тема будет:meat:
благодарю за отзыв:cool:

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077977299)
последний чувак молодец

насчет согласных это может быть я чето там насводил криво. на колонках кстати не слушал, так что может быть действительно не слышно:(
а вообще спасибо большое что послушал и хорошо всё расписал:saint::horosho:

Хип-хопер 16 декабря 2013 15:24

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077978185)
дык мы в 3.

да, уже потом понял что я ошибся, давай те в 4 :meat: :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.