![]() |
NoNamedActor - 2 в 1 [Свободный стиль 3] R2 почему мы не такие как все? почему, почему? почему мы не такие как все? Герои местной прессы, что на детской площадке изгои, Жалко, не скрою, детское счастье так шатко, нестойко. Весной особо, за все грехи заплатили давно, Но Когда шли гулять, всех детей заводили домой... Не от мира сего, их бы в мир квазимод, сослать, Лучше смилуйся, бог, как медведей зимой пробуди ото сна, Опять на старт, доставь, туда где ласки язык Где бегали вместе в цирк, где они не сиамские близнецы! Где не тычат пальцем в след, им в спину зеваки Где не слышен адский смех, уродами не называют. А пока что шепчат один вопрос, встречая рассвет - Мам, пап, скажи, почему мы не такие как все?! Они не могут дать чаду ответа, отводят глаза. И слезы, частью от ветра, мотают память на годы назад Мода не так проста, сегодня куришь, завтра колишься То что вчера создал, сегодня уже гробишь сам.... Пройдя годы, приобрели иммунитеты на зверства и гон, Наследство от боли и слез из-за ненависти сверстников Теперь нервы - канаты, задевает лишь самую малость Но все же они хрупкие дети, и одна них сломалась... Новенький в Одинадцатом классе, Встретились взглядом Хитрый Амур, в своем кресле, командует: стоп, Снято! И ей сотни снов снятся, с фатой-накидкой на шее, Так мило, волшебно. Но кому нужна с таким приложением?! Месть за прошлое! Таблетки ложками! посуда в крошки и Видеть цветные сны... ее сестра заснула в тот же миг Один вопрос застыл, на глазах набила смерть - Мам, пап, скажи, почему мы не такие как все?!..... |
Еще бы биток выложил, а то насухую трудно понять)) PS: Ждем сведоса ;) |
да еще записи надо ждать) |
Ром, расскрыл охуенно.:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho: Текст очень понравился. Может мне показалось, но твой текст с 9-го и этот совсем отличаются от прежних. Они какие-то более жесткие но в тоже время наполнены глубоким смыслом. И они мне больше нравятся. |
Цитата:
рад что нравится, что тот что другой тексты писал дофига времени, так что старался на обоих) |
Ром, заебись написал, а я Все никак не могу твой тейп послушать :( P.S Когда же я начну так же ахуенно писать? :saint: |
нихуяльчик раскрытие:eek::eek::eek: молодец, интересно слушать будет:rolleyes::rolleyes::rolleyes: нарифмовал как обычно, только в конце чуть не понял. я думаю вряд ли близнецы такие в нормальных школах учатся и вряд ли бы он её полюбил так:morj: |
Цитата:
а тейп надо слушать)) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
ну там типо из-за любви одна из близнецов и наелась таблеток) потому что кому она "нужна с таким приложением?":| |
Цитата:
Нет, правда охуенно. Мне сегодня везет на хорошие стихи) На выходныъ послушаю обязательно... |
Цитата:
|
Цитата:
и сегодня как пришел, несколько часов просидел) спасибо:horosho: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
мне не понятна вот эта строчка Но все же они хрупкие дети, и одна них сломалась... |
Цитата:
|
я так и подумал):) пиздатое расскрытие уже похвалил в теме баттла:horosho: |
Цитата:
Ведь они такиеже люди как мы только им с рождения не повезло. |
для меня человек который в тюрьме сидел тоже повод для отвращения:| |
Цитата:
|
главное не забей на баттл, как на межгалактике:( |
Цитата:
|
Цитата:
Свободный Стиль, это другое) это ностальгия для меня, баттл на котором я формировался и рос как исполнитель) тут буду до последнего) |
ок) засыпаю успокоенным:D |
Цитата:
|
Хороший текст, начальник!:) У меня тоже был такая задумка раскрыть эту тему, но я её почему-то сразу отбросил. Жду трека, тем более, ты у меня в подписчиках!:)) |
Круто Ром)) рысскрыл шикарно и текст крутой, надо тоже начинать писать на 2ой |
Хороший текст.Смысл понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |