![]() |
NoNamedActor - Ближе к звездам[ss2 r7] vs QBQ В интро не пугайтесь, там действительно я, только я по древнерусскореперской традиции я заболел перед записью:guinda: да опять:guinda: были большие траблы с записью, я даже сдавать не хотел, но в конце концов добро победило:saint:в результате получилось примерно ЭТО Читал ЭТО: пожелал остаться неизвестным Писал ЭТО: Дарья Донцова:inlove: Сведение и Запись ЭТОГО: Трансформер 54 рекордс Скачать ЭТО на дамп.ру(вроде нормально стал работать когда все перешли на ргхост) Скачать ЭТО же самое, только на ргхосте. |
КРУТО! КРУТО! КРУТО!:horosho::horosho::horosho: |
крутой трекан, броууу:meat: проходи:horosho: |
ЕЕЕеееее, спасибо парни, очень приятно:) |
ну вторая часть еще ниче так...,первая то ваще бред пиздец с оффбитами и заезженной рифмой...без панчей толком...не чувак ето не уровень вообще...без обид...глянем чо скажут судьи |
Ромка))) Пиздец у меня чето траблы с хип хоп ру, вообще глючит. Трек охуенный, прям вообще молодца)))) "лучше уйди сын мы ставим тут клизмы)))" Ромка, мне кажеться тут без пизды, ты его проходишь. |
красава вообще. :horosho: раскрыл хорошо, пунчлиний напихал порядочно. местами невнятно только. мне понравилось. КУБЭКУ сильный читарь, как по мне, но если сравнивать треки на этот раунд, то тут Подросток проходит, по моему. |
Блин, хочу каждому отдельно отписать, но чето ххру глючит по страшному... Кубику, ну панчи там в отличие от некоторых там присутствуют;) а что читаю я еще не совсем хорошо, так я этого и не скрываю:) абсолютно никаких обид:) Димке, все про100, спасибоу:) ну загадывать не будем, посмотрим, что судьи скажут:) Артему, саммерсноу, да кубик крутой, я репитил сегодня вторую часть его, припев крутой там, спасибо Артемка:) |
Молодец, мне нравится, что ты адекватно реагируешь на неадыкватных :horosho: =))) прикольный трэк))) вторая часть больше понравилась |
Ну после того что сдал кубик любое пройдет. =) |
панчи хуянчи рифмы на отлично молодец |
Спасиб, Владислав, ну наверное, так и должно, во второй части там есть хоть немножко смысла:) Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да,парень,это не твой уровень,ты прав! Это круче)) "Но,как человек уже говно..." Я даже догадываюсь про кого это) __________________________________________________ Рома,трек крутой! Молодец!)) |
pomoemu klassno vyshlo, interesno)) первая часть припев оч понравилось как исполнил, и kuplety tozhe guud) переход ко второй части улыбнул, и сама часть захсибись) Цитата:
|
крутая тема)репит) |
Мужик ты заслужил уважение и пристальное внимание форумчан благодаря тому,что хорошо себя на батле проявил. Считай таких соперников серьёзных обошёл. Следил за твоим продвижением и думал что вот вот вылетишь,однако мы наблюдаем обратное. Первую часть можно было не делать,всё что нужно есть во второй. Удачи. ;) |
неплохо сделал, по ритмике как-то странно звучит на ускорениях иногда... |
в первой части ускорения какие то странные,не очень звучат,в остальном нормально вторая часть заебок,лучше читанул:meat: |
эххх, чем ближе к финалу, тем больше страсти накаляются!!!!!послушаем :) |
Спасибо всем за комменты:) да страсти накаляются:) арррр |
на репит, собсно, никто и не сомневался))) Кинься в трехбуквенного уткой в ответку:seva: Доктор, клизму этому пациенту! |
крутой вообще баттл сложился, даже с этого раунда 5 треков на репите например:boyara: |
Ну хороший трек, мне понравилось) Ну кубик тоже мне не особо понравился) Думаю шансы на проход у вас одинаковые) https://www.hip-hop.ru/forum/d-ra1n-likable-fellows-na-ar...1069958098 Черкани плз) |
сильно замароченый трэк)по рифмам просто закручено круто:horosho: Иногда,слышно что с голосом чтото не то,но один хуй круто всё сделано. Ищё бы напора как в прошлом раунде,то ваще шикароно было бы. Опанента не слушал,да и желания слушать нет))) В финал Безымянного актёра,в финал!:dovolen::o |
Повеселее Кубика, как по мне) Вторая часть вообще :horosho: Успехов! :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |