![]() |
NoNamedActor - Чёррррный[О моём селе]гыгы Вот сегодня появилось настроение написать, что-нибудь о родном селе, недавно даже просил кто-то записать трек)) конечно, можно было бы записать сопливую песню, как я люблю родину, но я поступил несколько иначе)) на днях трек)) Несколько пояснений: Про вождя - на площади, главной и единственной стоит памятник Ленину, а напротив, на лавочках обычно бухает молодежь + на выпускной кто-то залез на памятник и нарядил ВИЛенина в женское платье:morj: НА центральной улице по вечерам нет света, и можно было бы мириться с этим фактом, если бы не проведенный на днях(ко дню рыбака, мы видите ли возрождаем традиции) свет в Займище, место где обычно отдыхает народ, но свет там нахрен не нужен)) В июне поывдяется мелкая хрень - мошка, которая старается заполонить все открытые части тела, кусается(небольно) но не приятно когда пару штук залетают тебе в глаза или рот)) но в принципе мне тут нравится)) а вот и текст, написан на одном дыхании, над рифмовкой особо не парился)) -------------------------------------------- Недалеко от Волги, где с берега видно яр Его легко запомнить, и где бы там ни был я Я помню свои корни, и может за песню убьют Но это мой Черный и я все равно его люблю Недалеко от Волги, где с берега видно яр Его легко запомнить, и где бы там ни был я Я помню свои корни, и может за песню убьют Но это мой Черный и я все равно его люблю -------------------------------------------- Когда в дороге меня растрясло, я понял близко дом Боитесь хороших дорог? тут встретить их риска ноль)) У нас село, эээ, ну просто рай земной, Плюс сорок летом в тени, и минус сорок зимой Арбузы, дыни, осетры лежат на каждом шагу Тут не Москва, но можно посетить даже "Жару" У нас тут полу пустыня, и с водой напряг И бутылки полупустыми, не принято оставлять В воскресенье тары больше, чем на заводе "Очаков" Когда-нибудь встанет вождь и за море отчалит Завоет отчаянно, ведь, его кто-то одел в платье И теперь он не Ленин, а Элеонора Геннадьевна У нас такое солнце, что ночью не надо света А вот в займище темно, и теперь там лампы светят Нам пофиг на кризис, мы возрождаем традиции Так потратить наши налоги, есть повод гордиться:) -------------------------------------------- Недалеко от Волги, где с берега видно яр Его легко запомнить, и где бы там ни был я Я помню свои корни, и может за песню убьют Но это мой Черный и я все равно его люблю Недалеко от Волги, где с берега видно яр Его легко запомнить, и где бы там ни был я Я помню свои корни, и может за песню убьют Но это мой Черный и я все равно его люблю -------------------------------------------- Значит ехал с учебы я, там вывеска черный яр Спасибо Черному, в военкомате с учета снят Было опасно, реп тут не слушает гангстер У нас каста, репер тот кто с подбитым глазом Кхахк кххкххм хкхх в горло попала мошка В июне, как в противогазе дышать сложно Эти мелкие уроды, так и норовят залезть А у комаров, вообще четырехмесячный заезд Это не Дисс, пускай даже и так, мне не страшно Но если не я, подумай, тогда, кто это скажет? Лучше слепо гордиться, остальные лажа, тупо Чем открыть глаза и признать что все не так уж круто Для меня черный - хорошие люди, несколько братьев Друзья, семья, школа, далеко не место на карте Мне пофиг где он, на градусы широты и долготы Важно лишь, что тут жил я, и что это услышал ты -------------------------------------------- Недалеко от Волги, где с берега видно яр Его легко запомнить, и где бы там ни был я Я помню свои корни, и может за песню убьют Но это мой Черный и я все равно его люблю Недалеко от Волги, где с берега видно яр Его легко запомнить, и где бы там ни был я Я помню свои корни, и может за песню убьют Но это мой Черный и я все равно его люблю -------------------------------------------- |
Прикольно, про Элеанору Геннадьевну особенно :p А так - почти соседи - у нас Волга, считай, начинается, у вас, считай, заканчивается ;) |
Спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |