![]() |
Цитата:
|
Ну как бы заебись=)) Хуй на тЭйки=))) Интонационно хорошо разложил, тексток аналАгичный=))) рЭп это трансы хули:horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Ах, да, писать в профиль на пих-пох ру:guinda: |
школота негодуе:zloypiton: |
текст хороший,зачитончик норм),в целом неплохо,кого-то напомнил,кого не вспомню)удачи |
а мне нравится минус И трек нарвится по тексту крутои смысл нравится) |
впоряде трекан такой, тексток хорош, техника неплохая, вот не понравилось что так тейки слышны, а так проход я думаю) |
Е Е Е Е Хлеб - это масло Роман, ахуеннейше застелил, бля голос + подача = антипечаль! Текст заебись очень даже, мухтар твой надо ждать, удачи тебе, проход думаю тут по-любому. Надо тоже что-то сильное делать, а то я до сих пор текста не записал :) |
бля , покатили один за одним хорошие треки . прям хорошо , мне нравится . рифманул , читанул - всё по сути дела . заебись ., заходи , если чё : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-dzhentelmenskoe-...ndex4.html |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
мухтар по-любому надо ждать)) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
re-pac одобряет трэк |
репак мне трояки на свободном стиле ставил))) |
Цитата:
а мне 4-4-2 на его баттле:virt: Лёва просил тебя вот этот его трэк оценить https://www.hip-hop.ru/forum/psychodelique-spacemonkeys-s...1071032347 |
Читаешь в порядке вроде, но не без косяков. По тексту нормально раскидал) Удачи. забегай в подпись:horosho: |
спасибо, кто просил всем откомменчу, только попозже немного) |
Раскрыл хорошо))тему выбрал имеенноо царскую про то что говорят за спиной)) я думаю ты в четвертом :horosho: |
Стилёк вкатил блин)по тексту не понравилось,рифмы хорошие есть. ну так незнаю о проходе даже слушал и много лучше. |
Нарифмовал круто мужик ! по поводу трэка подача тоже на уровне ! А вот как зачитал , то тут ты огорчил ! Можешь на много лучше ;) п.с если не трудно скажи кто делал тебе обложку ( у меня тэйп без обложки хочу заказать себе) |
Аееее, ты ахуенен братка))) я продам тебе душу, о вельзивул)) |
Спасибо, парни) Добавлено через 6 дней 9 минут йо, давайте, друзья комментим)) |
шо, больше жентльментов нету? |
да не особо просто я кому-то нужен со своими треками)) |
Привет Ром,тока щас дорвался до нэта. блин тэйков много,а так вроде норм в целом.)нарифмавал кулл:horosho: но до АРЭНБИ не дотягивает чутка,но один хуй проход.минус блять какбуто сатану вызывают)))) по тэйпу-жду...совместки со Шкуром-заебись,с Эмели-заебись.тэйп в октябре?!ЗАЕБИСЬ!)) |
Аеееееее т.е. Арееенбиии)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |