![]() |
NoNamedActor - Курсовая в общем-то началось все с того что вчера вечером я создал на компе документ под названием "курсовая", т.к. пора бы уже))) но немного посидел и начал писать текст песенки в этом документе))) вот что вышло, рифмы не супер модные сразу скажу)) завтра-послезавтра запишу) --------------------------- я всю ночь писал, и как лимон я выжат... Я очень устал, и мне бы только выжить!! Шарю в предмете, словно экскурсовод просто завтра последний день сдачи курсовой -------------------------- актуальность данной работы не вызывает споров Ведь я потратил целую субботу, так что безусловно этот вклад оценят ученые и неучи и вуз и меня, таки переведут на следующий курс начало не очень, но нет времени, пофиг три часа ночи, наполовину состою из кофе Я не спорю, распиздяй, - и весь в этом он ценную литературу, я ищу на вк ком и то что я там половину списал, надеюсь никто не заметит вообще я делаю все сам, так что ни доли сомнений ведь мне нечего жрать - знаний грызу гранит в доме вырубили свет......БЛЯТЬ я НЕ СОХРАНИЛ! АААаааа!! -------------------------- я всю ночь писал, и как лимон я выжат... Я очень устал, и мне бы только выжить!! Шарю в предмете, словно экскурсовод просто завтра последний день сдачи курсовой я всю ночь писал, и как лимон я выжат... Я очень устал, и мне бы только выжить!! Шарю в предмете, словно экскурсовод просто завтра последний день сдачи курсовой ---------------------------------- Фуу, это был сон, отпечатки клавы на лице пятая страница, и уже близко главная цель я самый умный, но ленивый, меня не вините И такую наглость "антиплагиат" еще не видел Препод вы самый лучший,ваш предмет такой четкий вы мой кумир, поставте автограф в зачетку Но мечты не сбываются, этот мираж растаял студенты как русалки, обрастают хвостами Пришельцы мне оставили круги под глазами и в аду признано негуманным такое наказанье Тем временем 20 страниц, настроение - WILD о великий ворд, спаси и сохрани этот файл! -------------------------- я всю ночь писал, и как лимон я выжат... Я очень устал, и мне бы только выжить!! Шарю в предмете, словно экскурсовод просто завтра последний день сдачи курсовой я всю ночь писал, и как лимон я выжат... Я очень устал, и мне бы только выжить!! Шарю в предмете, словно экскурсовод просто завтра последний день сдачи курсовой ---------------------------------- Если человек на 70% состоит из воды, то моя курсовая человек....(с) |
знакомо, так сидишь делать одно, а в итоге пишешь текст:Д интересноо)), жду в аудио) |
Текстуль на уровне:o Обязон послушаю тречо:o Крутой стебчик должен выйти:o ЗЫ угадай любимый смайл)) |
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
ждём трека, чо) |
Мне понравилось, классно и главное жизненно:D |
Твоя курсовая человек!!! |
Аааа не сохранил... Была такая хуйня, только я в автокаде чертил:) текст норм:D у меня в таких случаях истерика, а не стёб получается:) |
Цитата:
|
одинв один ситуация:skald: |
хороший текст... ждем мр3 |
Цитата:
уже есть зажигательная мп3шечка |
да трек уже как пару дней есть :)) вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/nonamedactor-kursach-vsem-mu...ya-425447/ |
ага, пропустил, щас послушаю |
прикольно вышло,даже придраться некчему:horosho: я вот так однажды сел писать курсовую а сам начал фапать:baban: |
кул стори, бро :) спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |