![]() |
NoNamedActor - Либо я их изменю либо они меня [UpGrade RapBattle II, отбор] Текст на аудиобаттл, мп3 будет позже)) Я этот мир менял, или этот мир меня? Дав мне свободу,тихо из-за спины смеясь? Как змея, все-все сильнее давя кольцами горло, Душила очередного человека-клона. В этом неравном бою, боюсь лишь стал сильнее, Думали мне каюк, а я восстал как феникс, Под грудой пепла, медленно тлело самосознанье, Я этот мир менял, а вслед слышал: "вот засранец" А я люблю людей, Они ж кидали гневные взоры, В ту сторону, где я стоял, меня считая позором. По зову толпы, в огонь сердца летела пыль, Но он не гас, а всем назло стремился дальше в высь. Но стоит думать как все, в этой глобальной секте, Как сразу же корсет, задавит все посевы Разума, его сомкнут крепкие пассатижи, И пассажиром станешь на этой трассе жизни. Меняю мир, не давая изменить себя, И трудности, привык проходить смеясь Но что поделать я один, а их миллиард Но или я их изменю или они меня. Благодарю за прочтение:muse: комментарии приветствуются)) |
:horosho: смысл хороший и посыл правильный |
Это хорошо:horosho: Спасибо, Ян)) |
;)нормуль |
хорошо :horosho: |
Пасиб, парни, приятно слышать такое))) осталось нормально зачитать, и будет:horosho: |
еще раз посмотрел сегодня-дадада,заебись вполне:horosho: |
Еще раз спасибо))) |
Отлично. |
Спасибо:muse: Добавлено через 21 час 20 минут 56 секунд ап)) |
ап, ап |
понравилось. кинеш ссылку на мп3))) |
спасибо, конечно кину)) |
|
понравилось:horosho: |
Это хорошо))) |
Классно... Первая строка бональна, но звучит классно))))))) |
)))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пасиба)) |
Думаю каждый человек должен думать вот так))) Тогда всё будет пиздато:horosho: |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |