![]() |
NoNamedActor - Марионетки[3-я часть трилогии] Первая часть Вторая часть На этой неделе мп3 * * * Глаза горят фальшиво, ведь нет души - обман И тусклый взгляд никак не отретушировать Свет тушить пора - так проще сцену видеть Где следущий баран, считает себя центром мира Дети манипулируют мышкой и клавиатурой, Марионетки и главный кукловод - Павел Дуров Поработить Россию? Не нужно гиблых войн!! Павлик сделал то, что не смогли Гитлер и Наполеон. Пока часы свой долгий ход не прекратили, Так легко, просто сидеть и деградировать. Этот процесс идет давно, частично, медленно. Ждите весенний набор в армию счастливых фермеров И хоть моя лира на баттл, обычно не впопад, Я буду бить в набат, снова пускать бит в обкат, Словно динамит в хлопках, я буду бить врага, Лагать, подниматься, чтобы ты мой рэп впитывал.. :muse: |
Цитата:
Цитата:
Последняя рифма в последнем столбике не айс. А так, как обычно, всё круто |
Цитата:
а про фермеров это сарказм))) |
последнее четверостишье не в тему. а о том что написал-все мы часть этой системы. |
заебком но мне вторая часть больше понравилась |
Цитата:
Цитата:
|
е е е))) |
Описание этой печальной системы удалось на славу, красавец:king: Следующую часть сделай про правителей, которые стали марионетками денег, ради которых даже выдумали мнимую пандемию:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, за комменты,я надеюсь никто из отписавших не будет против, того что, когда я запишу трек, я немного поспамлю вам в личку?))) кстати четвертой части не будет... |
Цитата:
а со своими ебучими тетралогиями ты дико глупо отмазываешься и как ребеночек твердишь "сам дурак. сам олень". с такой грязью даже общаться противно. |
Цитата:
NoNamedActorПоспамь:) |
Товарищи, не ссорьтесь))) зачем этот срач, вам мало того говна, что нас всюду окружает? |
:horosho: но вторая меня более цепанула... |
Цитата:
|
ёёёё все три части охуенны, всегда с удовольствием читаю тебя:horosho: |
Спасибо))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |