![]() |
NoNamedActor - Марионетки[Свободный Стиль2 раунДТри] vs ЯRКИЙ Здравствуйте, обитатели форума хип-хоп.ру:) Представляю вашему вниманию трек на третий раунд Свободного стайла намбер 2. Немного о самом творении: Писал текст, читал его с умным выражением лица, посадил голос ближе к третьему куплету: всё это Я, Я - это Рома NoNamedActor Записывал, сводил, читал интро и аутро трека, отпаивал меня горячим чаем: Саша Shkur-AC [OdeColone]:trumi:, за что ему большущее спасибо:bokal: Вот ссылка на трек если что-то не понятно, могу выложить текст))) приятного прослушивания:muse::muse::muse: |
Видно очень старался,мне понравился трек,напор такой неплохой сделал,всё круто,единственное не понравилось сведение,удачи в баталии ;) |
Вообще вкатил на 5 баллов, инструментал хороший)) добренький такой, рифмовочки хороши, слушаеться все очень легко, приятно.....Зачитал тоже заебись, реально уже кинул в плеер трекан))) Молодец Ромка. |
охуенно строго в мп3 серьезно зачитал плотно с напором но как мне кажется без интонации но голос приятный а сводил кто? |
Оу, спасибо, парни, приятно удивлен, очень рад, что понравилось))) Это Саша Shkur-AC [OdeColone], что-то наколдовал с моей капой)) |
стоп ты же из волгограда вроде??? по треку в оценках |
Ждем оценки;) |
Рома зайди в асю) |
Цитата:
|
:horosho: Мне понравилось, Рома, красава!))) Удачи тебе))) ну я говорил по тексту- просто шик)) Зачитон не соответствует иногда тексту.. ну там дикция чуть-чуть пару раз подкачала. Вырви оппонента, возьми баттл))) :D Текст третьего куплета понравился больше остальных, а читка меньше остальных, если не ошибаюсь, там даже склеивал разок... Ну мне понравился трэк!)) По системе 555, я бы 555 поставил)) |
Спасибо за столь обширный коммент, от души))) К третьему куплету у меня окончательно сел голос и зачитон соответствующий...и вообще как мы записывали этот трекан надо было видеть))) за оценку спасибо))) |
бля оч трек понравился! эмоционально так ! хорошая лирика мужик! |
Очень хороший трэчо) Текст сильный) Вконтакте спижжу у тебя) Нереально крутой трэчо. Попросили 4 разных трека откомментить, а этот не поднимается рука с репита снять) |
Цитата:
Цитата:
ну ты все-таки послушай и остальные вдруг там что-то интересное)))) |
а мне всегда нравился сей мнструментал :kiss: хороший трекан вышел Ромка :horosho: читка у тебя уже давно не хромает, чем и радуешь) благодарствую, что не поленился в личку написать :guinda: в общем дай еще трек яркого мне, надо послушать ;) кстати, а тему я так и не разобрал:o Добавлено через 4 минуты 3 секунды а не, стоп...вспомнил...это же идефиксовский минусок. Нарезал? ну ты крутой пацан :guinda: |
Спасибо, амиго)))) минус нагло пизжен))) анно домини битз по-моему))) кстати мне бы самому трек оппонента послушать))) пока я его нигде не видел))) |
гм. А яркий это тот чувачок который с краноярска? группа эл сортс вроде |
я фиг его знает откуда он)))) вот он в контакте))) |
а не, левый какойто |
ну не знаю, как по мне очень хороший рэпчик делает по звучанию))) |
блин классный трек получился, плотная лирика под которую головой можно покачать вполне, звучание нравится еще, удачи братан тебе в раунде |
Цитата:
За неделю лучший трек) Порадовал дедушку Азара) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормалек все ! на уровнне) |
минус не понравился,анно домини заездили их) по трэку:зачитанно хорошо,напор хороший мне понравился,техника неплоха Текст смысл хороший,рифмовочка норм,построение тоже хорошие! Припевчик норм! Хороший трэк,приятно было слушать,удачи пройти мужик:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/mikki-encoast-prikusi-yazyk-a-k-a-marionetka-279499/ глянь в темку если не сложна |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |